Luise(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Schönes, gut gelegenes Hotel
…r sauber und gepflegt. Der Innenhof ist schön gestaltet und bietet reichlich Sitzgelegenheiten, für kühle Abende optional sogar beheizt.
Sylke (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wir kommen wieder, es war sehr schön dort.
…ersonal. Ruhig gelegen trotz Straßenbahn und Hauptstraße. Mini Kühlschrank und Klimaanlage für den Sommer vorhanden. Die Betten sind super:-)
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Für einen Zoobesuch ideal
…te, freundliche Mitarbeiter. Gemütlicher, ruhiger Innenhof. Für einen Zoobesuch in Leipzig ist das Zoo-Arrangement sehr zu empfehlen.
20.07. - 17.09.262 ERW
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert, jederzeit gerne wieder
…tzt, sehr freundliche, hilfsbereite Damen an der Rezeption. Nicht zu vergessen, noch den schönen Innenhof , mit Sitzgelegenheit und Getränkeautomat. Leipzig ist immer eine Reise wert. Im Hotel gibt es die Möglichkeit, sich im Innenhof zu treffen und zusammenzusitzen
Andy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Spontane Übernachtung für 2 Nächte
Freundliches Personal. Schöne Ausstattung. Das Zimmer hatte für meinen Besuch alles was ich brauchte.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder
…reundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, tolles Frühstück. Den Tag ausklingen zu lassen im Hinterhof war ebenfalls sehr schön.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
…inder wird mit einer kleinen Spiel und Male-ecke gedacht. Auch der kleine Sommergarten im Hinterhof ist toll zum entspannen/ verweilen. Sollte ich Mal wieder in Leipzig sein, werde ich definitiv…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
…, Frühstück klasse, alles da. Zimmer sehr schön und sauber. Abends konnte man im Garten noch etwas trinken, der Kühlschrank war gefüllt, alles auf Vertrauensbasis. Das einzige was nicht so toll war, die Zimmer zur Straße si…
Georg(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Hotel, absolut Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel mit überaus freundlichem Personal, klasse Frühstück und genial netten Innenhof wo man am Abend noch gemütlich was trinken kann.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert
…super, alles frisch, große Vielfalt, liebevoll angerichtet. Sehr schön ist auch der kleine Garten-Innenhof, in dem man auch frühstücken kann, der eh zur Erholung einläd.