Kleines schönes und sauberes Hotel unweit vom Zentrum. Sehr schön eingerichtet mit sehr freundlichen Personal und tollen Frühstück. Es gibt genug Restaurants in der Umgebung, so muss am Abend keiner verhungern. Das kostenlose W-Lan ist für Mails schnell genug. Parkplätze findet man auf der Seitenstraße immer.
Das Einchecken war sehr unkompliziert, das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war zweckmäßig und sehr sauber. Ich war nur für eine Nacht als Geschäftsreisender als Gast, kann mir aber sehr gut vorstellen, einige Urlaubstage hier zu verbringen. Parkplätze gab es in der Nähe ausreichend. Ich kann das Hotel empfehlen und komme gerne wieder.
Super netter Aufenthalt, gerne wieder, sehr saubere Zimmer, nettes Personal, sehr tolles umfangreiches Frühstück, guter Anschluss zum Hbf / zur Messe
😃😊
Das Hotel/ Zimmer waren sauber. Da das Hotel an einer befahrenen Straße liegt, ist der Geäuschpegel manchmal dementsprechend (Straßenbahn). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbufett!
Wir fühlten uns ausserordentlich wohl in diesem sympathischen, sehr persönlich geführten Hotel! Schon die telefonische Auskunft mit dringend nötiger terminlicher Umbuchung ( Engagement an der Buchmesse) war sehr entgegenkommend und speditiv. Die Probleme wurden gelöst, wir erhielten ein schönes, ruhiges Zimmer, in dem wir uns erholen konnten. Das Frühstück war ausgezeichet. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und grosse Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Wir bedanken uns herzlich! Bei einem…