Dirk(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gut und angenehm
Das Hotel bietet Ruhe, Komfort, ein gutes Frühstück und ist gut gelegen. Das Zimmer ist gepflegt und angenehm. Das Personal ist sehr freundlich.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
tolles Hotel
Die Lage des Hotels mit den Abindungen an Straßenbahn und Busse sowie die kostenlosen Parkplätze entlang des Hotels sind gut. Das Personal war ständig freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war ruhig gelegen und sauber. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und frisch.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Messe
Zur Buchmesse eine fast ideale Lage (Bahnhof Stötteritz S2 Messe) - reichhaltiges Frühstück mit frdl Bedienung - ebenso Rezeption & Abendbar

aniu(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel Berlin
Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Zimmer war sauber. Einrichtung okay. Nicht so weit vom Stadtzentrum entfernt. Gerne wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Silvester in Leipzig
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, dass ständig vom Personal nachgelegt wird. Optimale Straßenbahnanbindung. Kostenlose Parkplätze. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super , besser geht nicht ...
Zimmer ok , Service total gut und freundlich , Frühstück gut sortiert und reichhaltig , Preis,-Leistungsverhältnis optimal. Mein Hund wurde mit Futter , Wasser und Schlafbett verwöhnt. !!!
Dani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
perfekter Ausgangspunkt für viele Ausflüge
Sehr schönes Hotel, liebevoll gestaltete saubere Zimmer. gutes Personal, leckeres Frühstück …was will man mehr….immer wieder gern. Perfekt
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wenn Leipzig - für mich nur noch im Hotel Berlin
WOW, was für ein Serviceteam... sehr freundlich und hoch motiviert - das lässt einen über Kleinigkeiten hinwegsehen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir würden das Hotel Berlin wieder buchen.
Wir haben während unserer Radtour nach Berlin in Leipzig im Hotel Berlin übernachtet. Wir hatten ein Doppel- und ein Einzelzimmere gebucht. Das Hotel ist einfach, aber sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen. Der Empfang war geradezu herzlich und zuvorkommend. Unsere Fahrräder durften wir sicher im Innenhof abstellen. Die Anbindung in die Innenstadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist gut. Das viel gelobte Frühstück konnten wir leider nicht genießen, wir mussten sehr früh weiterreisen. Wir würden das Hotel…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr familiäre Atmosphäre, sehr zu empfehlen!
Klein, fein und sehr guter Service - zwar etwas laut, da an einer Straße gelegen, aber... Service ist dafür PERFEKT! Ein sehr bemühtes Team!