Mandy(46-50)Deutschland
Bewertung durch Mandy und Henri aus Rostock
Hotel, Service und Frühstück sehr empfehlenswert! Sehr gute und kurze Anbindung zum Stadtzentrum, zum Zoo und anderen Sehenswürdigkeiten...
Jürgen Giebel(51-55)Deutschland
Hotel Berlin in Leipzig empfehlenswert
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr ruhiges Hotel. Sehr gute Lage. Es wird nicht das letzte Mal sein, dass wir dort gebucht haben.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert in Leipzig
Wann immer ich in Leipzig bin, wähle ich dieses Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und den Service finde ich großartig. Fragen oder Wünsche werden so schnell wie möglich erfüllt. Es herrscht eine familiäre und gleichzeitig unaufdringliche Atmosphäre. Vielen Dank

Frank(51-55)Deutschland
Einfach und gut
Schlichtes, aber komfortables Hotel mit allem, was für einen Kurzurlaub in der Stadt nötig ist, gutem Frühstück und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel Berlin in Leipzig
Wieder ein schöner und angenehmer Aufenthalt in Leipzig. Auch auf der Kongressreise fanden wir in der Reisegruppe das Hotel sehr gut, so wie ich es von Privatreisen bereits gewohnt war!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne ins Hotel Berlin
Wir kommen schon seit einigen Jahren regelmäßig nach Leipzig. Hotel Berlin ist unsere erste Wahl. Preis Leistung ist total in Ordnung. Das Personal sehr freundlich und flexibel. Zimmer super. Frühstück ebenso. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.Hunde sind ebenfalls gerne willkommen.
Dörthe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Die absolut perfekte Wahl!
Tolle Lage, schöne Zimmer, super Frühstück, sehr natürliches und freundliches Personal - wir haben uns rundherum wohlgefühlt!
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zentral gelegenes Hotel mit sehr guten Verkehrsanbindungen. Kann nur weiterempfohlen werden!!!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
freundliches Hotel
Wir haben nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Doch schon der Empfang war sehr freundlich. Uns wurde alles gezeigt so dass man nicht erst Zeit verschwenden muss. So wurde es ein zwar kurzer aber auch entspannender Aufenthalt.
Ilse & Peter (66/74 Jahre)(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles Prima - Super Frühstück
Ein schönes Hotel mit einem Super-Frühstück!! Freundlicher Empfang, kleine Bar. Preisleistungsverhältnis bestens. Verkehrsanbindung ins Zentrum per Straßenbahn gut. Zimmer und Bad gut ausgestattet, allerdings haben wir einen Safe vermisst. Wir waren jetzt zum 2. Mal dort und werden immer gerne wiederkommen.