Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wohlfühl Hotel in Leibzig
Ein Hotel zum wohlfühlen.Service, Sauberkeit, und Austattung und das große Frühstücks Buffet lassen keine Wünsche offen. Preis Leistung ist sehr gut , ich weis nicht warum das Hotel nur 3* hat ich würde 4* vergeben. Komme sehr gerne wieder.Auch die Verbindung zum Zentrum ist sehr gut ( Haltestelle etwa 200 m) Fahrzeit nur ein paar Minuten.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurztrip
Gebucht als Zooarrangement, mit Tagestickets Zoo, Frühstück und Tram-bzw. Busticket für 2 Tage inkl. , hat es sich gelohnt. Suite ist sehr großzügig. Der Frühstücksraum im Hotel ist zu klein und das Buffet unübersichtlich über zwei Räume verteilt. Der Aufzug bewegte sich sehr langsam, bei 5 Etagen ist bei dessen Benutzung Geduld gefragt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super
Wir kommen aus familiären Gründen oft nach Leipzig, steigen immer im Hotel Berlin ab und sind jedes Mal von der familiären Atmosphäre und den gemütlichen Zimmern begeistert.

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Absolut empfehlenswert!
Ich bin absolut begeistert! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und Bäder sind absolut schön und alles ist Tipp Topp. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig & vielseitig. Ich übernachte aus beruflichen Gründen regelmäßig in Hotels und ich kann nur sagen, dies ist eines der besten. Preis und Leistung sind absolut korrekt. Sehr empfehlenswert!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel Berlin
In allen Punkten voll zufriedenstellend! Auch mein nächster Aufenthalt in Leipzig wird wieder ins Hotel Berlin führen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel unweit der Innenstadt
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gemütliches und sehr sauberes Zimmer, reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Gute Verkehrsanbindung, Innenstadt und Sehenswürdigkeiten schnell und bequem erreichbar. Von mir die Note 1 :)
Knut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter und das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Das Frühstück lecker und für jeden Gaumen etwas dabei.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Beste Wahl in Leipzig
Super Hotel mit hochmotiviertem Personal. Hier werden alle Wünsche erfüllt. Stadtzentrum ist einfach zu erreichen mit der S-Bahn.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Klassentreffen
Beim Check In fühlte ich mich nicht herzlich empfangen, Zimmer etwas klein, Sauberkeit 1A, Frühstück ebenfalls, Duschkopf im Bett defekt, wurde aber nach Reklamation sofort ersetzt, ansonsten alles super
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Eine gute und günstige Übernachtungsmöglichkeit
Ein gute Übernachtungsmöglichkeit zu einem günstigen Preis. Leider nur Hotel Garni, aber in der Nähe gibt es genug Gastronomie. Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und alles in Ordnung.