Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel
Im Hotel Berlin ist immer eine gute Atmosphäre. Alle Beschäftigten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wann immer ich in Leipzig bin, übernachte ich in diesem Hotel. Und das schon viele Jahre...
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Jederzeit wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches und zuvorkommendes Personal.Zimmer komfortabel und sehr gepflegt. Tolles Fruehstueck.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Messe Besuch Leipzig denkmal
hat alles gepasst. service freundlich, zimmer sauber, jeden tag zimmerservice und handtücher. frühstück reichhaltig und abwechselungsreich.

Angelina(26-30)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Saubere Zimmer, nettes Personal und sehr gute Verkehrsanbindung (Tram). Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis
Walter(66-70)Deutschland
Kurzbesuch mit Hund
Wir, d. h. meine Frau, ich und unser Labrador-Mischling haben uns in dem hundefreundlichen Hotel auf Anhieb wohl gefühlt.
Irma(51-55)Deutschland
Alles super
Rundum angenehm.Freundliches Personal,sehr saubere Zimmer,reichhaltiges Frühstück....Wir kommen einmal wieder
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gerne wieder!
Schönes Hotel, sehr netter und freundlicher Service, Zimmer sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder - nur zu empfehlen!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes und sauberes Hotel
Da wir nur auf der Durchreise waren und nur eine Nacht im Hotel Berlin waren, kann ich nur wenig dazu sagen. Unser erster Eindruck war sehr positiv : - Wir sind sehr nett empfangen worden - Uns wurde alles erklärt und gezeigt, wo was ist - Das Zimmer (unterm Dach) war sehr groß und sehr sauber - Der Frühstücksraum war sehr ansprechend und freundlich eingerichtet - Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei - Es wurde immer wieder neu aufgefüllt - Das Personal war sehr freundlich…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Für den Messepreis deutlich zu teuer
"Ok" für den normalen standardpreis, aber wegen Messe deutlich überteuert. Ich muss in einem Zimmer schlafen, dessen Vorhänge nicht genügend die Neon-Außenbeleuchtung abschirmten -> Das war mies!
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sauberes City-Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, für die Hotelkategorie üppiges Frühstücksbuffet.