Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes und sauberes Hotel
Da wir nur auf der Durchreise waren und nur eine Nacht im Hotel Berlin waren, kann ich nur wenig dazu sagen.
Unser erster Eindruck war sehr positiv :
- Wir sind sehr nett empfangen worden
- Uns wurde alles erklärt und gezeigt, wo was ist
- Das Zimmer (unterm Dach) war sehr groß und sehr sauber
- Der Frühstücksraum war sehr ansprechend und freundlich eingerichtet
- Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei
- Es wurde immer wieder neu aufgefüllt
- Das Personal war sehr freundlich…
"Ok" für den normalen standardpreis, aber wegen Messe deutlich überteuert. Ich muss in einem Zimmer schlafen, dessen Vorhänge nicht genügend die Neon-Außenbeleuchtung abschirmten -> Das war mies!
Sehr nettes Stadthotel mit ausreichend Parkplätzen in einer Nebenstraße. Wir hatten das Arrangement Leipzig und Kultur gebucht mit Tagestickets für die öffentlichen Verkehrsmittel Das Auto wird in Leipzig nicht gebraucht. Man ist in wenigen Schritten an der Straßenbahnhaltestelle und in knapp 10 Minuten dann in der Innenstadt. Auch Völkerschlachtdenkmal und alle anderen Sehenswürdigkeiten sind mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar. Wir hatten ein Zimmer nach hinten und das war sehr ruhig, o.k. morgens…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gerne wieder
Wir hatten ein großes Familienzimmer. Trotz Lage direkt an der Hauptstraße haben wir vom Verkehr und der Straßenbahn nicht allzuviel mitbekommen. Frühstücksbuffet ist reichlich und vielfältig. Können wir gern weiter empfehlen.
Angenehmer Aufenthalt
Einziges Problem sind nicht ebener Zugang zu den Tischen im Hof (Stufen), man muss achtgeben beim Frühstück.
Personal sehr hilfsbereit.
Sehr freundliches und hilfbereites Team untermalten den guten und Eindruck. Die Zimmer waren stets sauber und das Frühstücksbuffet ist liebevoll zubereitet und hat für jeden etwas zu bieten
Das Hotel Berlin liegt ca. 20 Minuten zu Fuß vom Augustusplatz entfernt, ziemlich genau zwischen Innenstadt und Völkerschlacht Denkmal. Anschluss an den ÖPNV ist gegeben. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, es war also relativ ruhig. Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck, auch die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt. Das Frühstücksbuffet war für ein Hotel dieser Größe sehr umfangreich u. schmackhaft. Bei schönem Wetter kann man das Frühstück draußen im Innenhof genießen. Einziger…