Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gepflegtes kleines Stadthotel
Gute Lage für eine Städtetour nach Leipzig. 2 Strassenbahnlinien halten in der Nähe des Hotels. Überraschend gutes und reichhaltiges Früstücksangebot. Leider schließt die Hotelbar normalerweise schon um 23 Uhr. Als wir an einem Abend jedoch um kurz vor 23 Uhr im Hotel ankamen blieb die Bar auch länger geöffnet.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Lepzig-Hotel für Kurztrip
Frühstück wirklich super. Alle Mitarbeiterinnen sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer zum Hof bekommen -wie gewünscht. Dafür hat man morgens ab 7 Uhr lautes Vogelgezwitscher :-) Innenhof nett hergerichtet. Anbindung an City voll ok. Von hier aus kann man auch gut mit Leihfahrrädern weitere schöne Stadtviertel erkunden. Uns hat's gut gefallen!
Undina(46-50)Deutschland
Als City-Deal für eine Nacht in Ordnung
Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Leider liegen die meisten Zimmer zur Straßenseite und bei diesen Zimmern kommt es bei geöffneten Fenstern zu extremen Lärmbelästigungen.. Wir haben das Hotel als City-Deal für 49 Euro pro Nacht gebucht. (Der Preis war für zwei Personen inklusive Frühstück (kostet sonst 6 Euro pro Person) und zwei Eintrittskarten für den Leipziger Zoo (kosten sonst 17 Euro pro Person). Für diesen Preis kann ich das Hotel schlecht negativ bewerten. Wer regulär das Hotel bucht…

Mischa(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr sauberes Cityhotel
Sehr sauberes Cityhotel. Wir hatten Zimmer zum Innenhof. Personal war sehr freundlich. Die Minibar hat keine sonst üblichen horrenden Preise, Getränke für ca 1,80€. Zimmer/Bad extrem sauber (sowas haben wir in noch keinem Hotel erlebt). Preis/Leistungsverhältnis sehr gut 73€ für 2Personen/Doppelzimmer/sehr gutes Frühstück. Beim nächsten Leipzigaufenthalt werden wir wieder dort einkehren!
Claudia(41-45)Deutschland
Nichts für mit-offenem-Fenster-Schläfer
Auch wir können dieses Hotel leider nicht uneingeschränkt empfehlen, obwohl der Zustand des Hotels und das Personal kaum etwas zu wünschen übrig lassen.........die Lage an der Hauptstraße ist einfach gräßlich. Wir hatten das Hotel über eine Gutschein-Aktion kennengelernt, vermutlich deshalb war es auch nicht möglich, ein Zimmer zum ruhigen Innenhof zu bekommen, von denen es eh nur wenige gibt. Alle anderen Zimmer liegen entweder direkt zur Hauptstraße oder zur Nebenstraße. Der Lärm der dort minütlich…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unbedingt Zimmer zum Hof buchen!
Klein und niedlich. Es liegen Zeitungen aus, die man mit aufs Zimmer nehmen kann. Prospekte und Info- Material gibt es natürlich auch. Das Personal ist sehr nett. Es ist ein kleines niedliches Hotel, gefiel mir schon ganz gut. Aber die fehlende Klimaanlage macht es unabdingbar ein Zimmer zum Hof zu buchen, es sei denn, man ist Lärm gewohnt.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Guter Durchschnitt
Gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt, reichhaltiges Frühstücksbüffet, geräumiges Zimmer und Bad, nettes Personal.
Catrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Städteurlaub als Paar
Die gute Verkehrsanbindung des Hotels kann auch ein Nachteil sein (Straßenlärm - Straßenbahn und stark befahrene Straße vor dem Hotel). + Zimmer verfügt über keine Klimaanlage. Dafür aber sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel ausreichend für einen Kurztripp, sehr laut
Also im Sommer ist es unerträglich warm in dem Zimmer und es existiert keine Klimaanlage. Nur in den Raucherzimmer im Dachgeschoss gibt es einen Ventilator. Da das Hotel genau an einer Hauptstraße liegt, wo auch Straßenbahn-Verkehr herrscht ist das Schlafen mit offenen Fenster so gut wie unmöglich. Aber bei diesen Temperaturen bleibt das lüften nicht aus, somit ist eine schlaflose Nacht vorprogrammiert.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr zu empfehlen!
Relativ preiswertes Hotel mit guter Verkehrsanbindung und vielfältigem Frühstücksangebot. Das Personal war sehr freundlich und die Bad- sowie Zimmergröße gut. Sehr lobenswert sind die speziellen Arrangements über das Hotel direkt zu günstigeren Konditionen.