Michael(56-60)Deutschland
2.089 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Absolut ok für eine Nacht
Wegen der gute Lage zur S Bahn, damit ist man schnell im Zentrum und dem freundlichen Personal ist das auf jeden Fall ein gutes Haus. Das passt hier, Zimmer war ok, Sauberkeit im ganzen Haus auch prima. In der Nacht gab es so gut wie kejnen krach von der Strasse.. Gut geschlafen.
Eva(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gut aufgehoben!
Ich kann dieses Haus für einen kurz- oder auch längerfristigen Aufenthalt in Leizig empfehlen. Sehr freundlicher Empfang, aufmerksames Personal, angenehme Ausstattung meines Zimmers. Auch die gute Verkehrsanbindung ab HBF ist ein Plus für das Hotel Berlin.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preiswert
Ganz gut für den Preis. Ein gutes Frühstück gabs dazu. Das Doppelzimmer allerdings war etwas klein, das Bett stand an der Wand, sodass der zweite kaum ins Bett kam, auchwar nur 1 Trinkglas da.

Mechthild(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Aufenthalt in Leipzig
Alles bestens. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück.war gut und reichlich. Die Zimmer sind ordentlich.
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nur 1 Nacht als Zwischenstopp
Telefonisch reserviert unkompliziert und zuvorkommend. Kleines gemütliches Zimmer wunschgemäß zum Garten erhalten. Alles sauber und zweckmäßig, gutes Frühstück. Kann man weiter empfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sally
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Tolles Team, gutes Frühstück mit reichlich Auswahl. Kostenfrei Parkplätze um die Ecke und öffentliche Verkehrsmittel vor der Haustür. Kommen gerne wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurz Urlaub
jeglicher Kontakt ob per Telefon oder Persönlich immer sehr nett, Frühstück wie immer sehr liebevoll angerichtet für Kinder sehr offen was die Wünsche betrifft ( Frühstück ). Das Personal ist sehr nett und liebevoll und deswegen gehen wir sehr gerne in dieses Hotel.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zuhause auf Zeit
Sehr unkompliziert, hilfsbereit und üüberaus freundlich. Wir hatten alles, was der Mensch braucht. Sollten wir mal wieder nach Leipzig kommen, werden wiir wieder hier übernachten. Unser Hund fand es auch toll.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gut geschlafen
Das Hotel kann ich nur empfehlen! Supernette Mitarbeiter, tolles Frühstück, zum Frühstück gibt es dann noch eine kleine, tägliche Neue, Info, was zu sehen ist, wie das Wetter wird und wer heute für das Wohl der Gäste zuständig ist. .... und einen ganz besonderen Lob, auch der Mensch vom Zimmerservice wird mit Namen aufgeführt. Das nenne ich RESPEKT!!!
Anett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Angenehmer Aufenthalt
So stellt man sich einen Aufenthalt vor: freundlicher und kompetenter Empfang, sauberes Zimmer, ein Frühstück wo es an nichts fehlt. Ein klarer Fall für Wiederholung!