Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Aufenthalt zum Jahreswechsel 2019/2020
Sehr gutes Hotel, sauber, sehr freundliches und hilfsbereites, umsichtige Personal. Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Wir würden jederzeit wiederkommen bzw. das Hotel Berlin empfehlen. Gute Anbindung zur City mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kurzfristige Übernachtung
Ich fand die ganze Atmosphäre sehr ansprechend...das Personal war freundlich und kundenorientiert..das Zimmer sauber und für meine Ansprüche sehr gut...einzige Kritik bekommt das Frühstück.der Raum ohne Frage klein und nett,aber die Aufteilung der Speisen stiess anfangs bei mir auf eine leichte Verwirrung bezüglich der Anordnung.ich hab mich dann aber doch noch gut zurecht gefunden..der Kaffee war Top aber bei der Kühltheke fehlte mir ein wenig "das Auge isst mit" auch hinsichtlich der Beschaffenheit der…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
3 Tage in Leipzig
Hatten 3 wunderschöne Tage in Leipzig, tolles Hotel mit super netten Personal Ein Tag im Zoo mit tollen Erlebnisse, werden diese Tage nicht so schnell vergessen Wir bedanken uns recht herzlich Waltraud , Gerhard und Eva

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes Hotel mit schönem Zoozimmer, etwas abseits.
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Frühstücksbüffet war in Ordnung nur das Zimmer etwas warm. Wir hatten das Zoozimmer gebucht, was sehr schön gestaltet ist und die Kids sehr gut gefallen ist. Hotel liegt nicht in unmittelbarem Stadtzentrum, doch Tram und selbst S-Bahn Haltestellen in Laufweite.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gemütlich, auch das Frühstück ist reichlich. Lediglich etwas laut an der Straße und die Gardinen kann man nicht komplett abdunkeln.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super, freundlich, mitten in Leipzig
Fast mitten in Leipzig, Straßenbahn stört weil das Hotel direkt daran liegt, gutes und reichliches Frühstück, für den Ausflug oder die Geschäftsreise ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Karl-Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
HerrE
Einen schönen und ruhigen Urlaub mit der Enkelin verbracht .Das Zimmer (Zoo)ist mit sehr viel Liebe hergerichtet worden .Personal sehr nett und hilfsbereit .
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
KurzmalwegnachLeipzig
Ein Kurztrip fuehrte uns nach Leipzig... Wir wollten den Zoo und die Stadt besichtigen und haben 1Nacht im Hotel Berlin verbracht... Wie passend für 2 Berlinerinnen😀Es hat uns richtig gut gefallen und wir kommen ganz bestimmt wieder. Vielen Dank nochmal auf diesem Wege und herzliche Gruesse 🌻
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Arrangement Panometer
Hatten das Arrangement Panometer gebucht. Sehr gute Verkehrsanbindung, Tageskarte für die Öffentlichen war inklusive. Zimmer und Frühstück in Ordnung, sehr freundliches Personal. Gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel mit tollem Service. Gerne wieder!
Sehr schönes Stadthotel in Leipzig. Wir waren dort für 2 Tage. Ein Familienbetrieb mit tollem Service. Das merkt man schon beim Check In. Die junge Dame von der Rezeption kam extra um diese herum, begleitete einen zum Fahrstuhl und zeigte einem den Frühstücksraum. Nicht wie in anderen Hotels " da vorne rechts rum...."! Top!! Gesamtes Personal sehr nett. Schönes Zimmer im dritten Stock, recht frisch renoviert. Schönes, größeres Bad. Alles sehr sauber. Schalldichte Fenster. Obwohl unten die Tram fuhr, hörte man…