Annette(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Lage , Service und Buffet super
Hotel liegt nahe des Hauptbahnhofs und der Metro, trotzdem ruhig; klimatisierte Zimmer; Freundlicher Service, Englisch sollte man allerdings können. Zimmer sauber. Frühstücksbuffet außergewöhnlich gut, reichlich und auch bis 11 Uhr alles erhältlich. Mit Metro bis zum Dom in 3 Minuten. Leider in unmittelbarer Umgebung wenig Restaurants oder Geschäfte.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Super Hotel mit super Service
Man hatte uns in Mailand einen Reifen am Auto zerstochen und das Personal des Hotels war übermäßig hilfsbereit uns bei der Lösung unseres Problemes zu helfen. Das ging weit über das notwendige Maß hinaus. Nochmals vielen Dank! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet ist übrigens GIGANTISCH!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im April 2006
Tolles Hotel für wenig Geld
Waren alle echt begeistert, schönes Hotel mit wirkliche tollem Frühstücksbüffet, besonders reichhaltig - und für wenig Geld. Zimmer zweckmäßig und sauber. Personal nett, besonders abends an der Bar sehr zentral gelegen. Mailand läßt sich von dort aus gut erkunden!!!