Martin(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Definitiv ein guter Tipp.
Sehr sauber, fantastische Lage. Sehr ruhig gelegen dennoch sehr zentral. Angenehmes und freundliches Personal.
Helen(61-65)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Verstehe ich nicht
Ganz angenehm und authentisch. Es wirkt fein und klein. Die Lage ist sehr gut. Die Service Personelle sind professionell und hilfreich. Das Frühstück ist besonders gut.
Hanspeter(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gut, freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbüffet sehr hilfsbereit in allen Belangen sdhr gute Lage (Bahnhof, U-Bahn)
Marina(31-35)
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Auch für sensible Menschen absolut zu empfehlen :)
Es war alles super. Das Zimmer war leise. Ich bin eine junge Frau die alleine gereist ist und habe mich sicher gefühlt und wurde freundlich behandelt von allen. Es war sauber. Der Wasserdruck in der Dusche angenehm. Es hatte ein Fenster mit Tageslicht. Die Einrichtung und die Details waren liebevoll und sehr grosszügig für den Preis.
Elisabeth(71+)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Ein wunderbares Hotel in der Nähe zum Bahnhof und zur Metro. Die Zimmer sind sauber und auf der Hofseite sehr ruhig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, eine grosse Auswahl an Frischprodukten, sowohl süss und salzig.
Hansruedi(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
I'll come back!
Bin Stammgast seit vielen Jahren. Das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer im Haupttrakt dürften renoviert werden. Frühstück hervorragend. Betten für mich auch sehr gut.
Martin(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Hotel in der Nähe des Bahnhofs
Das Hotel liegt ein paar Schritte vom Bahnhof Centrale. Metro 100m entfernt. Gute Verbindung in alle Bereiche. Personal freundlich, Zimmer sauber und ausreichend groß.
Piter(41-45)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Empfang Mitarbeitern sehr unfreundlich
Mitarbeitern aus Restaurant sehr gut Gepäck-Hilfe nett. Empfang Mitarbeitern unhöflich. Hotel ist sauber und bequem. Also für die Preise sollte man mehr erwarten.
Ayni(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr nettes Hotel 👍
Nettes Hotel mit tollem Personal in ruhiger Gegend. Nahe zu Hauptbahnhof, viele Restaurants in der Umgebung. Frühstück war abwechslungsreich.
Clara(19-25)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Veraltet
Gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Das Zimmer leider sehr veraltet, ebenso die Ausstattung. Für einen kurzen Aufenthalt war es in Ordnung aber dafür doch recht teuer.