Kathrin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum Weiterempfehlen!
Sehr zentrale Lage. Preis / Leistung stimmte auf alle Fälle. Würde das Hotel jedenfalls weiterempfehlen, da nicht nur zentral sondern auch sauber!! Wer recht günstig buchen möchte, ist denke ich, in diesem Hotel gut untergebracht. Weis natürlich auf Grund der Umsiedlung in das andere Hotel/ bzw in den anderen Eingang nicht bescheid, wies im eigentlichen Hotel aussieht!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Günstig aber schlecht
Ganz einfaches Hotel mit ganz kleinen Zimmern und Toilette und Dusche für die Zimmer auf dem Flur. Unser Zimmer(1.Stock) hatte ein Fenster zum Lichtschacht. Die Wände scheinen aus Papier ,,so das man wirklich aus den anderen Zimmern und vom Flur alles mithört. Trotzdem wollen wir dieses Hotel loben, weil wir für 2 Übernachtungen "nur" 136 Euro bezahlt haben,was für Venedig ein supergünstiger Preis ist.