Alexander(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Absolut nicht zu empfehlen
Unsere Tochter war mit der Schulklasse dort. Zimmer war schimmlig. Ein Wechel war erst am nächsten Tag möglich. Dann gab es ein 4er statt Doppelzimmer. Andere Zimmer waren anscheinend ok. Das Frühstück war unterirdisch. Sie gingen dann gegenüber in ein Café.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nicht für Schulklassen zu empfehlen
Zimmer sehr unterschiedlich von der Ausstattung. Schimmel in 1 Zimmer. Frühstück extrem mangelhaft. Man musste auf jede einzelne Scheibe Toast warten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Müffeliges Bad
Badezimmer roch eigenartig ( Abflüsse?), obwohl erst vor nicht allzu langer zeit renoviert. Wunsch nach einem 2 Laken wurde offensichtlich nicht verstanden. Anstatt nachzufragen machte man erstmal gar nichts. Im 2. Anlauf nach Mahnung klappte es dann doch noch. Zimmerwechsel wegen defekten Betts klappte erst nach Rückfrage der Dame mit den Eigentümern