Josef(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel, weiter zu empfehlen.
Schöne Wanderungen in super Umgebung. Gutes Essen in gepflegtem Hotel. Gutes reichhaltiges Frühstück. Sehr schöne grosse Zimmer.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Guccis Aufenthalt
charmante und freundliche Bedienung, grosse, gepflegte Zimmer und ein schöner Wellnessbereich haben für einem erholsamen Aufenthalt gesorgt
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Unglaublich schönes Hotel
Tolles Ambiente, großes sauberes Zimmer, klasse Frühstück, nebenan Restaurant Pizzeria mit sehr guter Küche. 5 Stars

Viktoria(46-50)Schweiz
Süss-sauer
Schöne Lage, schönes, historisches Gebäude, aber fragliche 4 Sterne: Minimale Ausstattung des Zimmers (Kein Kühlschrank, keine Willkommensgeste, kein Schreibzeug und Papier, minimale Pflegeprodukte im Bad, im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels auch minimalistisches Frühstück). Sehr sauber.
Bruno(66-70)Schweiz
Gutes Hotel, angenehmer Aufenthalt
Kurzbesuch im Engadin, eine Nacht im Hotel, ein Abendessen inm Restaurant (Pizzeria) des Hotels. Gutes Hotel, duftet nach Arven, was meine Frau und ich lieben. Feines Nachtessen zu fairem Preis in der Pizzeria. Personal freundlich und aufgestellt!
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr angenehm, bin schon das 2.Mal Gast geswesen, komme jedes Jahr wieder, wunderbares Morgenbüfett und netter Service
Marco(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurz aber schön und immer wieder
Es ist sicher nicht mehr das jüngste Haus in Zuoz, aber uns hat es gut gefallen. Die Zimmer sind sehr gross und schön eingerichtet. Das ganze Hotel ist sehr sauber und das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstück war auch sehr gut und die Auswahl war auch gut.
Marianne(71+)Schweiz
Frau und Herr
Sehr schön renoviertes, ruhiges Hotel. Alt und neu gut verbunden. Prächtiger Speisesaal. Freundliches Personal und alles sehr sauber.
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles Super
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und bekammen ein Uprade in ein grösseres Doppelzimmer mit Whirlpool. Schönes Zimmer mit schöner Terrasse. Sehr freundliches Personal. Frühstück auch SUPER!!! Dieses Hotel ist eine Empfehlung wert!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Zimmer, freundliches Personal
Das Hotel liegt günstig um eine Fahrt mit dem Glacier Express zu beginnen. Das schöne und großzüguge Zimmer ließ nichts zu wünschen übrig. Lediglich im Restaurant abends hielt mal offensichtlich nicht viel von "Kundenfreundlichkeit". Zunächst wurden nach der Bestellung unsere Getränke mehr als 5min. lang "vergessen"! Zudem hat der Oberkellner vor allen Gästen deutlich an seinen Kellnern herumkritisiert! Ich finde soetwas gehört nicht in den Gastraum! Beim Frühstück erlebten wir ein eher "geangweiltes Personal."…