Schöne Lage, schönes, historisches Gebäude, aber fragliche 4 Sterne: Minimale Ausstattung des Zimmers (Kein Kühlschrank, keine Willkommensgeste, kein Schreibzeug und Papier, minimale Pflegeprodukte im Bad, im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels auch minimalistisches Frühstück). Sehr sauber.
Kurzbesuch im Engadin, eine Nacht im Hotel, ein Abendessen inm Restaurant (Pizzeria) des Hotels. Gutes Hotel, duftet nach Arven, was meine Frau und ich lieben. Feines Nachtessen zu fairem Preis in der Pizzeria. Personal freundlich und aufgestellt!
Es ist sicher nicht mehr das jüngste Haus in Zuoz, aber uns hat es gut gefallen. Die Zimmer sind sehr gross und schön eingerichtet. Das ganze Hotel ist sehr sauber und das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstück war auch sehr gut und die Auswahl war auch gut.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und bekammen ein Uprade in ein grösseres Doppelzimmer mit Whirlpool. Schönes Zimmer mit schöner Terrasse. Sehr freundliches Personal. Frühstück auch SUPER!!!
Dieses Hotel ist eine Empfehlung wert!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Zimmer, freundliches Personal
Das Hotel liegt günstig um eine Fahrt mit dem Glacier Express zu beginnen. Das schöne und großzüguge Zimmer ließ nichts zu wünschen übrig.
Lediglich im Restaurant abends hielt mal offensichtlich nicht viel von "Kundenfreundlichkeit". Zunächst wurden nach der Bestellung unsere Getränke mehr als 5min. lang "vergessen"! Zudem hat der Oberkellner vor allen Gästen deutlich an seinen Kellnern herumkritisiert! Ich finde soetwas gehört nicht in den Gastraum!
Beim Frühstück erlebten wir ein eher "geangweiltes Personal."…