Philippe(26-30)Schweiz
Bravissimo
Ausgezeichnetes Preis / Leistungsverhältniss. Sehr freundliches und Zuvorkommendes Personal. Saubere und ordentliche Zimmer sowie ein ausgezeichnetes Frühstrücksbuffet
Simon(36-40)Schweiz
Freundliches Bernina Personal
Sehr zu frieden - Upgrade erhalten und sehr gut gegessen! Leider hatten wir nur eine Nacht im Bernina, würden aber jeder Zeit wieder kommen.
Stefano(56-60)Schweiz
Eine gute Wahl!
Das Hotel Bernina Samedan ist Garant für ruhige Nächte, gepflegte Atmosphäre beim Grosszügigen Frühstücksbuffet, kombiniert mit italienischem Flair

Dagmar(41-45)Schweiz
Stilvoll in jeder Hinsicht
Ein Hotel mit Stil und Charme - was man auch vom vorwiegend italienische Personal sagen kann. Wir fühlten uns rundum wohl!
Hans(66-70)Schweiz
Hr
Schifahren und Freunde besuchen, daher Hotel im Internet gesucht und dieses angenehme Haus per Zufall gefunden, Wir waren damit total zufreieden.
Belinda(41-45)Schweiz
Spontaner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Werden wiederkommen.
Andreas(41-45)Schweiz
Top
Der Aufenthalt war sehr schön, die Betreuung aufmerksam und alles hat bestens geklappt. Ich komme sehr gerne wieder - bis bald!
Renate(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einmaliges Urlaubshotel im Oberengadin
Ein absolut empfehlenswertes Haus. Es passt einfach alles: Ambiente, Lage, Freundlichkeit, Qualität der Zimmer und Service; Preis-Leistzungs-Verhältnis
Norbert(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kurzaufenthalt
Sehr schönes Hotel, sehr freundlicher Empfang, schöne ruhige Zimmer, sehr Gastfreunlich, wunderbares Morgenbuffet, sehr Preisgünstig
Martin(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bewertung
Freundlich, sauber, komfortabel, bequem, zentral, preiswert, Frühstück sehr gut und reichlich, ruhige Lage, Parkplatz in der Nähe.