Jörg(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Bernina 1865
Wir haben uns super Wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Super Lage
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tut euch das nicht an! Personal TOP, Rest FLOP!
Wir haben die Junior Suite gebucht und bestätigt bekommen. Leider wurde uns aber ein anderes Zimmer zugewiesen. Wir hatten daher auch keinen erhofften Balkon. Der Whirlpool fehlte und die Betten waren sehr hart zum Liegen. Als Decke war nur ein Leintuch und eine Wolldecke vorhanden. Wir konnten nur bedingt schlafen, da es sehr unbequem war. Die Einrichtung entsprach absolut nicht den Bildern auf der Homepage. Der SPA Bereich war NUR eine Sauna für knapp 4 Personen. Eigentlich konnte man Massagen und…
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Grosse Zimer, schmale Betten
Sehr schönes, grosses, helles Zimmer und gigantisches Bad - aber Leider sind die Betten das Gegenteil, mit 80 cm viel zu schmal! Und man konnte (oder wollte?) uns keine anderen Betten beschaffen ...

Werner(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine Nacht im Bernina
ruhiger , komfortabler Aufenthalt in einer rustikalen Atmosphäre ; hervorragendes Morgenbuffet ; sehr nettes, aufmerksames Personal;
Liz(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wochenend-Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön, aber leider waren die Matratzen extrem hart. In der Pizzeria fühlt man sich als Schweizer wie ein Ausländer, da alle Italienisch reden.
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Preis Leistung (bei Aldi gebucht)
das, Morgenbuffet war I.O. aber für unseren Geschmack zu viel süsses (Kuchen,Torten etc. das Nachtessen war nicht eines 4 Stern Hotels würdig,Zusammenstellung? 4 Gänge, die aber nicht zueinander passten, am zweiten Abend gab es zur Hauptspeise aufgeschnittene Servelas und Abschnitte eines Plätzchens ? sehr Schade dass es keinen Salat gab.Was an dem Angebot gestimmt hat war die freie Benützung der Bergbahnen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Tolles Haus, super Service...wir haben die Tage dort sehr genossen und kommen gerne wieder. Ideale Lage nur ein paar Minuten vom Bahnhof mit Blick auf die umliegenden Gipfel
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hotel Bernina 1865, sehr gerne wieder.
Schönes, gepflegtes Hotel in ruhigem Dorf. Optimale Ausgangsbasis für Ausflüge/Touren in die Umgebung. Liebevoll renovierte Zimmer.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Na ja
Der günstige Preis überdeckt sämtliche Mängel und Defizite Die Zwischensaison die perfekte Zeit zur Erholung und zum Relaxen
Stefan Hersche(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nie und nimmer 4Sterne
Das Hotel hat nur einen 4Sterne Preis, der Rest läst sehr zu wünschen übrig. Das Hotel macht eine herunter gekommen Eindruck. Das einztige positive waren die renovierten aber leider auch nicht sehr sauberen Zimmer. Wir werden es ijn unserer Firma nicht mehr empfehlen. Sehr sehr schade