Friedrich Daniel E(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir werden wir sicher wieder einkehren.
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel in einer Top-Lage, weil in einer ruhigen Straße und trotzdem in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Dazu ausgesprochen freundliches Personal. Ganz besonders hervorzuheben ist hier neben dem vom Angebot wie von der Qualität der Speisen überwältigenden Frühstücksbüffet die beeindruckende und hier deshalb besonders zu erwähnende Freundlichkeit und Sorgfalt sowie Umsicht des Personals, der Mitarbeiterin im Frühstücksraum.
Denis(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ohne Bedenken weiterempfehlen
Der moderne Stil des Hotels erfreut das Auge. Gute Lage in der Nähe des Bahnhofs und des Modeviertels. Kleine, aber saubere Zimmer und vor allem sind die Möbel so gut platziert, dass es den Anschein hat, als gäbe es viel Freiraum. Die Schalldämmung scheint gut zu sein. Zumindest habe ich keine Außengeräusche gehört. Sehr gutes Frühstück mit frischem Gebäck und Rührei. Mir gefiel die Anwesenheit einer leistungsstarken Kaffeemaschine
Steph(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hotel für Stadtaufenthalte sehr geeignet
Sehr gute Lage in der Nähe von Metro und Bahnhof Milano Centrale. Schöne Inneneinrichtung in der Lobby und Frühstücksraum. Frühstücksbuffet war super mit viel Backwaren und feinem Latte Macchiato. Leider war mein Einzelzimmer im EG nicht optimal.
Thomas(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für eine Stadtbesichtigung sehr gut.
1.Eindruck sehr gut Standort ideal. Zimmer ; Bett gut Badewanne defekt, Ansonsten nicht schlecht. Alles sauber. Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich.
Phue (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel! -Sehr sauber, Mitarbeiter sind freundlich. -Zimmer sind großzügig geschnitten und das Bad auch. -Vom Bahnhof nah gelegen. Das einzigste Manko ist der Lärm, unser Zimmer war direkt im Erdgeschoss Richtung Hauptstraße :( Dank Ohrenstöpsel, haben wir trotzdem gut geschlafen :) Ohne die, hätten wir kein Auge zugemacht:/ !
Eduardo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gerne wieder
Gute Lage und nettes Personal War das zweite mal schon dort Gerne wieder Zu empfehlen!!!! Leider nur 1.tag dort übernachtet
Liane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Jeder Zeit wieder für Mailand.
Ich war vor 3 Nächte dort und es war genau richtig. Dicht am Bahnhof gelegen. Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen. Der Service von allen Anderen war super.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zentrales Hotel am Bahnhof
Schön eingerichetes Hotel. Kleine, aber ausreichende Zimmer mit bequemen Betten. Bei uns hat leider der Wasserkocher nicht funktioniert.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ideal für einen Kurzurlaub
Sehr gute Lage, der Bahnhof und die U-Bahn sind nur wenige Schritte entfernt. Freundliches Personal. Das Frühstück ausgezeichnet und große Auswahl.
kas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
kleines Designhotel
Die Ausstattung des Hotels ist modern und designorientiert. Die Zimmer, mit Zugang vom Innenhof aus, haben eine private angenehme Atmosphäre und sind mit einem großzügigen Bad ausgestattet. Alles ist sehr sauber und ordentlich.