Die Ausstattung des Hotels ist modern und designorientiert.
Die Zimmer, mit Zugang vom Innenhof aus, haben eine private angenehme Atmosphäre und sind mit einem großzügigen Bad ausgestattet. Alles ist sehr sauber und ordentlich.
Klein aber Fein !!! Für grössere Menschen nicht so geeignet,da eher wenig Platz im Zimmer/Duschraum ... Betten Top , Kühlschrank ein willkommener Zusatz . Klima Top !!
Das aller beste wahr der Empfang und das frühstücken👌😁die frühstücks Service dame wahr bezaubern und sehr freuntlich und errinerte mich an meine nonna, immer herzlich gut gelaunt und sehr fein zugerichtet 😊
Das Hotel hat perfekte Grösse . Zimmer sind modern und sauber.
ein sehr gutes Frühstück,
Ideale Lage 5 Minuten zum Bahnhof, zu den . und zur Metro, zu den Flughafentransfer.
Das Hotel ist sehr zentral am Bahnhof gelegen, mit individueller, modern anmutender Gestaltung. Die Zimmer im EG sind großzügig und über einen Innenhof erschlossen. Portier und Service sehr freundlich.
Unser Hotelzimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet, allerdings auch sehr klein. Für 3 Nächte war das aber in Ordnung. Gestört hat mich, dass sowohl beim Frühstück wie auch auf dem Zimmer Einwegbecher für die Getränke zur Verfügung gestellt wurden. Hier kann sicher umgestellt werden.