Rita & Christian(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ausgeruht und entspannt
Das Hotel liegt in einer sehr schönen und ruhigen Umgebung. Sehr schöne Hotelanlage, leider fehlt die Möglichkeit der Klimatisierung des Zimmers. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Reichhaltige, abwechslungsreiche Buffets, die Speisen sind sehr fein und schön präsentiert. Die Anreise per öffentlichem Verkehr ist zeit intensiv. Während unserem Aufenhalt litten wir unter einer Mückenplage.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Die Seele baumeln lassen
das Travel Charme Hotel Bernstein liegt in ruhiger Alleinlage auf einem riesigen Grundstück direkt am Darßer Wald in Prerow. Der auf den ersten Blick kastenförmig anmutende Bau wird aufgelockert durch das ansprechende Turmrestaurant, die großzügigen Grünflächen und den mediteran wirkenden Außenpool. Das Hotel verfügt über 127 gut ausgestattete und sehr saubere Zimmer und Suiten mit Balkon. Die Bäder sind mit Dusche, Waschbecken und WC, Föhn und Kosmetikspiegel dem Standart entsprechend ausgestattet, große…
Achim(61-65)Deutschland
Bernstein müßte die 4 Sterne wiederfinden
beim einchecken wurde kein service angeboten auch fiel der empfang äußerst reserviert aus, insgesamt hatte man an der rezeption nicht das gefühl willkommen zu sein, zumal auch das bestätigte und reservierte doppelzimmer comfort im 2. oder 3. stock nicht bezogen werden konnte. ein sehr unfreundlicher herr mittleren alters nannte als grund die internetbuchung. hier sollte man sich durch rückruf direkt absichern. das war unser 3. besuch im travelcharme bernstein, leider der schlechteste. das inventar der zimmer…

Marco(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel auf dem Darss
Toller Service, überschaubare Grösse etwas zu kleine Doppelzimmer, daher keine 3er Belegung möglich relativ schlechte Anfahrtmöglichkeit Das Haus weiss zu überzeugen, jedoch gibt es vergleichbare Hotels für weniger Geld !
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel - Verregneter Urlaub
Wir, Ehepaar, haben 6 Tage im Travel Charme Hotel Prerow verbracht. Service, Unterbringung und Zimmer waren wie erwartet sehr gut. Uns war auch die Randlage des Hotels in Prerow bekannt, hatten uns daher auch Fahrräder angemietet. Leider hat es an 4 Tagen permanent geregnet, so dass wir unser Urlaubsprogramm nicht wie gewünscht umsetzen konnten. Haben daher mit dem PKW Ausflüge nach Rostock und Stralsund unternommen und dort Museen und Kirchen besucht. Aber für das Wetter kann das Hotel ja nichts, nur durch die…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tolle Landschaft, gutes Hotel, Problem: Mücken!
Das Hotel liegt am Ortsrand am Darßwald. Problem besonders in diesem Jahr: Mücken. Ein Spaziergang durch den Wald ist daher fast schon unangenehm. Generell empfiehlt sich, ein Fahrrad zu leihen, auch für den Weg in den Ort. Fahrradwegnetz ist hervorragend auf dem ganzen Darß!
Maren(41-45)Deutschland
Travel Charme in Prerow
Sauber & freundlich, Gästestruktur durchwachsen, sehr hellhörig durch das Schieben der Wandschränke!
Wilhelm(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Rundum Wohlsein lassen im Travel Charme
Der Aufenthalt im Hotel hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Spitze ist die Gastronomie! Das Zimmer war etwas klein, aber tolerierbar. Wir sind von Travel-Charme Hotelks sehr angetan.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung in 5 Tagen
Trotz der vielen Mücken in diesem Jahr war es wieder sehr erholsam. Das Hotel und seine Mitarbeiter sind insgesamt als "gut" zu bewerten. Das Abendbuffet war uns mit 27,00 EURO zu teuer. Wir vermissen immer mehr einen Indoor-Pool. Die Lage des Hotels lässt über einiges hinwegsehen. Wir sind viel dem Fahrrad unterwegs.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Kurzurlaub zum Entspannen
Miene Frau und ich wollten ein paar Tage entspannen und das war ohne Probleme gewährleistet. Das Haus liegt sehr ruhig umgeben von Wald. Keinerlei Beanstandungen bzgl. Service, Personal, Sauberkeit..... Das einzige Manko besteht meiner Meinung darin, dass es kein Schwimmbad im Haus sondern nur draussen gibt und eines der 4 schönen Saunen könnte gern schon etwas früher aufhaben, denn es gibt ja leider nicht nur Sommer- und Sonnentage Karl-Heinz