Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hier fühlt sich der Gast sehr wohl
Das Hotel befindet sich in einer für uns wunderbaren, erholsamen und ruhigen Gegend. An der Seite der Direktorin arbeitet ein sehr freundliches, engagiertes und hoch motiviertes Team. Als Gast fühlten wir uns willkommen und stets gut betreut.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne
Wir hatten eine schöne Zeit in Prerow und das Bernstein Hotel war das ideale Hotel dafür. Sehr ordentliche Zimmer jedoch leider bisschen klein. Sehr schöne Anlage im Wald gelegen. Auch für Sommergäste , die sich nicht an den vollen Strand legen möchten, bietet der Outdoorpool die Möglichkeit zum Schwimmen und abkühlen. Das Frühstück ist sehr ausgewogen. Das Abendessen ist sehr zu empfehlen. Es wird mit Liebe gekocht . Vielen Dank an das Team
Frank (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne immer wieder
Zum zweiten Mal dort und auch zum zweiten Mal nicht enttäuscht worden. Die Lage des Hotels genau richtig für Ruhe und Erholungsbedürftige. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Kulinarisch gibt es für jeden etwas. Sehr schmackhaft. Nachträglich ein großes Lob an die Küche. Ein Besuch in der Spaabteilung mit Anwendungen ist ein absolutes Muß. Vielen Dank für alles. Auf jeden Fall bald wieder.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Ein angenehmes Hotel in ruhiger Lage, zur Entspannung geeignet. Das Essen war schmackhaft und vielfältig. Der Hotelpark ist sehr schön
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Außenpool und Parkanlage sind sehr schön!
Pool und Parkanlage sehr schön. Frühstück gut. Abendessen andere Angebote eher Enttäuschend, ebenso der Spa - Bereich ist in den anderen Hotels weitaus besser. schade ,das kein Innenpool vorhanden ist.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für ein Wochenende auf dem Darß.
Schönes Hotel, sauber und ansprechende Ausstattung. Lage am Wald sehr idyllisch, allerdings ist der Weg zum Hotel schlecht bzw. kaum beleuchtet. Wenn man abends noch unterwegs ist, sollte man eine Taschenlampe oder ein Handy mit selbiger Funktion dabei haben.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder toll
Ich war bereits mit Familie im Hotel Bernstein und diesmal alleine. Die Hotelanlage ist toll, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer zwar klein aber top in Schuß. Die Küche ist ebenfalls zu empfehlen, schmackhaft und reichlich. Alles in allem wieder ein sehr angenehmer Besuch. Weiter so!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Empfehlenswert
Für einen ruhigen Erholungsurlaub sehr zu empfehlen. Für Alleinreisende vielleicht eher nicht erste Wahl. Hab' mich aber trotzdem wohl gefühlt und gut erholt. Ausnahmsweise hatte ich bei diesem Urlaub Halbpension und habe es nicht bereut. Ich habe selten in einem Hotel so gut (fleischlos) gegessen. Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Saunabereich ist zwar gepflegt aber relativ klein und nicht sonderlich gemütlich. Der Weg zum Außenpool ist bei kaltem Wetter ziemlich…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzurlaub Prerow
Die Hotelanlage befindet sich in sehr ruhiger Lage, besitzt einen sehr schönen beheizten Außenpool, worüber sich unsere Enkelin besonders gefreut hat und ihren Spaß darin hatte ! Super Frühstücksbuffet !!! Als leider negativ: 2Tage hintereinander gleiches Abendbuffet "Abendgenuss", wir hätten gerne beide Abende daran teilgenommen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gelungener Urlaub, dank gutem Hotel
Wir waren das siebte mal in ihrem Hotel und waren wie immer begeistert. Freundlichkeit in allen Bereichen war überdurchschnittlich. Zimmer, insbesondere Teppichboden, könnten renoviert werden, größere Zimmer/Badezimmer wäre wünschenswert. Wir schließen nicht aus, im nächsten Jahr wiederzukommen.