Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Immer wieder!
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, die dem Gast bereits am Empfang entgegen gebracht wird.Super nettes Personal. Das Hotel liegt etwas abseits vom Ort, was wunderbare Ruhe garantiert.Man kann dort angefangen vom feinen Frühstück bis zur Sauna am Abend wunderbar entspannen. Auch in punkto Sauberkeit wurden alle Erwartungen erfüllt. Das war bereits mein dritter Besuch. Ich komme wieder!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prerow
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Die Freundlichkeit des Personals und der allgemeine Zustand der Anlage haben uns sehr gefallen
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schlechte Kellner
als ich eincheckte war alles noch wirklich super, tolles zimmer, super sauber und das bad sah aus wie nie zuvor benutzt. bis hierhin alles soweit , sogut. Das eigentliche problem, liegt beim personal im sogenannten 'Gartenrestaurant', man fühlt sich schlecht bedient und kaum beachtet. das personal untereinander scheint auch mehr gegen- als miteinander zu arbeiten, wenn man dies selbst als gast so stark mitbekommt, ist es wohl eindeutig, dass da irgendwas nicht stimmen kann. im großen und ganzen war es i.o. , aber…

Mirko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Erholung, schönes Hotel
Geniale Lage direkt am Wald, kein Lärm, nur Vögel zu hören. Die Sauna ist toll mit Hammer Ruheraum. Sehr sauber, lecker Frühstück, sehr schöne Lobby mir neuen Entspannungs- und Spielräumen. Zum wandern und Radfahren perfekt. Der Ort sehr schön, Ruhe und Erholung, angenehme und nette Leute, toller Strand und tolle kleine Promenade.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Jeder Zeit wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das ganze Hotel war sehr einladend. Wir sind mit Hund angereist. Sehr Hundefreundlich, sogar mit eigenem Hundezimmer. Hund durfte fast überall mit hin. Wir können das Hotel getrost weiter empfehlen.
Heinz-Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Freundliches Urlaubshotel in Ostseenähe
Verbesserungswünsche: Decken oder Heizstrahler für Terasse an der Bar, trotz Juli war es kühl, zumal Hundebesitzer draußen bleiben mussten Fitnessgeräte nicht professionell und Raum zu klein kein Handyempfang im Zimmer und in weiten Teilen des Hotels Pool zu klein, Bild im Internet täuscht zu wenig Liegen im Saunabereich
Birgit Carola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Hotels dieser Kette zeichneten sich n. u. Meinung durch gute Lage aus. Im Vergleich zu Binz, Rügen, vor 12 Jahren mit ebenfalls 4 Sternen- kein Vergleich. Der Pool sollte vom Hotel aus erreichbar sein, ebenfalls die Gastronomie, eine Bar sollte bis 22 Uhr mindestens geöffnet sein, da reichen Getränkeautomaten auf den Etagen nicht annähernd. Wir sind hier bei einem 4 Sterne-Hotel. So empfsnden wir auch den Wellness-Bereich als zu klein, Termine waren, bis auf einen, alle weg. Trotzdem ist es zu empfehlen, da…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel-Bewertung Frühstücksraum, Abendessen
Ein sehr schöner Aufenthalt! Verbessrungsmöglichkeiten sehen wir im Platzangebot zum Frühstück und in der Auswahl der Speisen abends für Gäste ohne Halb-Pension.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Herrlich gelegen direkt am Wald. Zwar nicht unmittelbar am Strand. Dieser ist aber mit dem Rad was man am Hotel ausleihen kann schnell zu erreichen. Zuvorkommendes aber unaufdringliches Personal. Wir kommen wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel
Bei unserer nächsten Reise auf den Darß kommen wir gern wieder in dieses sehr gute Hotel, zumal es für Touren durch den Darßer Wald oder zum West-Strand die ideale Ausgangsbasis ist.