Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein erholsamer Kurzurlaub
Es war eine wunderschöne Woche. Bedingt durch die Jahreszeit waren wir oft wandern. Man hätte auch viel mit dem Fahrrad unternehmen können. Der Ort selbst ist schön sauber, vieles dezentral gelegen. Der Strand mit seinem weißen Sand war herrlich, so dass man Lust auf den Sommer bekam. Wir denken an eine Wiederholung.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
"Bernstein" Prerow
Haben zum 2.mal Urlaub, (mit Freunden) im "Bernstein" Prerow gemacht und werden sicher wiederkommen. Unsere Freunde waren zum 1.mal hier und sind ebenfalls sehr zufrieden.
Horst(31-35)Deutschland
Erholsame Tage
Wir haben uns im Travel Charme Bernstein sehr wohl gefühlt. Besonders haben Wir die Ruhe in diesem Haus genossen. Auf unsere "kleinen Extrawünsche" ist man zuvorkommend eingegangen. Beim nächsten Besuch im Bernstein würden wir uns freuen, wenn es wieder Ala Carte Service gibt.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gut für entspannten Aktivurlaub, herrliche Lage
helle freundliche Zimmer, sehr freundliches Personal, leider sehr kurze Öffnungszeiten der gastronomischen Einrichtungen abends, Pool saisonbedingt auch nur stundenweise, doch insgesamt ein Haus zum Wohlfühlen!
Sigrid(61-65)Deutschland
Ansichtskarten
Hatten einen sehr guten Eindruck, der durch das Servicepersonal, das die vergessenen Ansichtskarten gefunden und an die Post weitergeleitet hat, untermauert bzw. abgerundet wurde. Einziges Manko für uns war, daß es keinen Indoorpool gab.
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Viel frische Luft
Glücklicherweise konnten wir vor "Niklas" abreisen, sonst wäre uns in dem engen Zimmer wohl die Decke auf den Kopf gefallen. So haben wir jeden Tag zu Fuß oder mit dem Rad den Nationalpark und/oder die Strände durchstreift.
Thomas(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Frühstück reichlich und abwechslungsreich. Saunabereich sehr schön. Zimmer zum Wohlfühlen. Freundlichkeit des gesamten Personals beispielhaft. Fahrradverleih empfehlenswert.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel verliert seinen Charme!
Sehr geehrtes Team des Hotels Bernstein, nach langen Überlegungen haben wir uns nun doch entschieden, eine öffentliche Bewertung unserer diesjährigen Urlaubseindrücke vorzunehmen ."Ein Hotel verliert seinen Charme"....so oder ähnlich könnte der Titel eines sehr langen Artikels über unsere Erlebnisse im Travel Charme Bernstein im Jahr 2014 lauten.Seit fast einem Jahrzehnt haben wir unseren Jahresurlaub in Prerow verbracht. Mit diesem Jahr haben sich viele Dinge verändert. Als Urlauber merkt man sehr schnell,…
Volker(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
wir wahren sehr zufrieden in ihrem Hotel, aber es gibt für raucher zwei kleine Mankos. Wir rauchen immer auf dem Ballkon, da währe es gut wenn gleich ein Aschenbecher da steht. Im Restaurant sollte im Eingangsbereich ein kleines Tischchen stehen mit Aschenbechern, die man sich selber nehmen kann. Dann liegen die kippen nicht im Blumenbeet. Ansonsten war es unser bisher schönster Urlaub in Perow. Vielen Dank Fam. Sandmann
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung am Waldesrand
Das Travel-Charme-Hotel Bernstein in Prerow ist ein sehr gut geführtes Erholungsdomizil für Erholungssuchende, die eben nicht direkt in einem trubeligen Ostseebadeort wohnen wollen. Es liegt direkt am Wald, allerdings auch mindestens 2 km vom Badestrand entfernt. Mit Fahrrädern kann man die Umgebung ganz bequem erkunden und ist schnell im Zentrum des wirklich Schönen romantischen Ostseekurortes. Das Hotel wurde nach der Wende innerhalb der vorhandenen Mauern vollständig modernisiert und auch Sehr…