Corinna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Ein schönes Hotel am Ortsrand von Prerow, in dem man sich wohlfühlen kann, Saunabereich ist sehr komfortabel wie bei anderen Trvel Charme Hotels auch, die ich bisher kennengelernt habe. Direkt hinter dem Hotel ist der Wald, von dem ein Wanderweg von 5,1 km zum Darßer Ort,dem Leuchtturm geht. Zurück kann man dann auch mit der Pferdekutsche fahren, der Ausflug lohnt sich!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wer Ruhe sucht, der findet Sie hier!
Sehr gutes Hotel um die Seele baumeln zu lassen und dem Körper Entspanung zu gewähren. Ein seht kompetentes Puria-Team betreut hier mit Herz und Verstand.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bernsteinhotel in Prerow
Die Schonbezüge in den Betten sind nicht benutzerfreundlich! Das wurde von uns bei sämtlichen vorhergehenden Aufenthalten bemängelt und wird leider nicht geändert. In anderen 4-5 Sterne Häusern (nicht Travel Charme) gibt es so was nicht. Die Zimmer und Flure könnten nach vielen Jahren eine Grundrenovierung vertragen. Das Haus profitertvon der einmaligen Lage in der Natur und kann deshalb weiter empfohlen werden.

Gerhard(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ansprechendes Hotel in wunderschöner Umgebung
Das Hauptgebäude des Hotels ist schon etwas älteren Datums und daher äußerlich kein architektonisches Highlight, aber in jeder Hinsicht gut in Schuss. Die Gestaltung der Räume im Inneren entspricht aber den hohen Standards, wie bei Travel Charme üblich. Sehr schön sind der - allerdings separat gelegene - großzügige Speisesaal (mit leckeren Buffets) und das Restaurant. Und nochmals "highlights": die bemerkenswerte und sehr gepflegte gärtnerische Anlage um das Hotel vermittelt bei Sonnenschein Toskana - Gefühle (u.…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaft.Grundstück alles andere steigerungsfähi
Das Hotel liegt auf einem traumhaften Areal. Schöner Garten und im Sommer stört auch der kurze Weg an frischer Luft zum Essen sicher nicht. Das Frühstück ist lecker und lässt fast keine Wünsche offen. Die Lautstärke erinnert leider an eine Mensa, was wohl an den Busgruppen liegt, die hier scheinbar eine feste Größe sind. Hier haben wir die Ruhe vermisst, die wir an bereits besuchten TC-Hotels so schätzen. Auch sind die Zimmer sehr klein und hat man ein Zimmer zum Hoteleingang, ist ab 7 Uhr Schluß mit Ausschlafen.…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel&Service schön, Gastro&Service anders
Hotel macht einen guten Eindruck, Außenanlage sehr gepflegt, Personal freundlich Für das viele Geld, was verlangt wird darf man mehr im Gastrobereich erwarten.
Helge & Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Soweit ganz gut!
Zimmer und Bad sind schon klein und teilweise eng, Service und Freundlichkeit an der Bar toll, im Restaurant könnten die Herrn zum Frühstück auch mit anfassen und nicht nur die Mädels laufen lassen, Kaffee ist sehr Herzfreundlich und der Espresso ist auch nicht stärker zum Frühstück, Service am Empfang ist sehr gut, gesamte Anlage sehr gepflegt , Fazit ein schöner Urlaub mit viel Radfahren!
Viola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein tolles Hotel, ich komme gerne wieder!
Habe mich pudelwohl gefühlt. Hatte als Single ein Komfort Doppelzimmer bekommen. Gemütlich, sehr sauber, kann man auch mal etwas Zeit verbringen, wenn das Wetter nicht so gut ist. Einfach toll!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ostseeurlaub? Dann in Travel Charme Hotels
Ein angenehmer Aufenthalt, wir kommen gerne wieder. Hatten bisher schon sehr gute bis gute Erfahrungen in den Travel Charme Hotels in Kühlungsborn und Heringsdorf. Wir lieben die Ostsee und genießen in diesem Zusammenhang den gehobenen Standard dieser Hotels in der Region.
Katja LAnger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Freundlich und entspannte Atmosphäre
Hotel sehr sauber, Frühstück lecker (außer der Obstsalat), Familienfreundlich und viel Platz. Schönes Außenschwimmbad und netter Saunabereich, sehr freundlcihe Mitarbeiter an der Rezeption. Mit allem war ich sehr zufrieden und man konnte sich sehr entspannen!