Offizielle Hotel Homepage

Dirk(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Herrlicher Blick auf die Kreidefelsen
Nettes und zuvorkommendes Personal, gutes Essen und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, Obst auf dem Zimmer, flauschiger Bademantel für einen großzügigen Poolbereich: Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erstklassiges Hotel und ein super Service
Wenn man schon zur Begrüßung mit einem Glas Sekt empfangen wird ..... (kann man schon davon ausgehen, dass die Geschäftsleitung sehr viel Wert auf einen guten Service legt). Ein wirklich tolles Hotel - Sie werden nicht enttäuscht sein
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wären gerne länger geblieben
Die Verfügbarkeit des Pools (7.00 bis 22.00 Uhr) ist fantastisch. Vor dem Frühstück schwimmen, toll. Das Frühstücksbüfett ist ein Genuss. Die Terrasse bietet einen herrlichen Blick auf die Ostsee, die Seebrücke, in der Ferne die Kreidefelsen.

Norbert & Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum erstenmal im Hotel, werden aber bestimmt wiederkommen. Die Lage des Hotels ist einmalig mit Aussicht auf Meer und Seebbrücke. Die Fahrt über die Bergstr. mit etwas steiler Anfahrt ist auch bei größeren Fahrzeu- gen kein Problem. Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten Halbpension und wurden jeden Tag, ob am umfangreichen Frühstücksbufett oder am Abend mit der reichhaltigen Menueauswahl verwöhnt. Wir werden sehr gerne…
Bernd & Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Der Berstein Sellins
das Hotel ist von der Größe her ok nur das Restaurant ist für die vielen Zimmer viel zu klein, und was noch zu bemängeln ist die Zimmer sind nicht sauber.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
4 Sterne Hotel ohne Extra-Service
MIttelgroßes Hotel mit 72 Zimmern, das vorwiegend von deutschen & etwas älteren Hotelgästen (~35-50) besucht wurde. Die Sauberkeit war insgesamt i.O., nur in den Hotelgängen zu den Zimmern roch es (durch die Teppiche/Hitze?) etwas muffelig. Rezeption befand sich zwischen Aufzug & Restaurant/Bar - hatte aus dieser Sicht also immer etwas "Durchgangsverkehr". WLAN war außerdem kostenlos. - Rasender Roland von Sellin-Ost nach Jagdschloß Granitz (Haltepunkt). - Schiffstour zum Königsstuhl - Ozeaneum…
Malte Gero(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einmalig, unsere Erwartung wurde übertroffen
Für jeden der einen erhohlsamen und abwechslungsreichen Urlaub sucht nur zu empfehlen!! Vor allem die vielen Kleinigkeiten im Kundenservice sind uns positiv aufgefalen und nicht zuletzt-der unschlagbare Meerblick!!!!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhaft schöner Meerblick, toller Pool, Erholung
Entspannung pur, ich würde auch im Winter jederzeit wiederkommen. Wir fühlten uns sehr gut umsorgt. Ostseeblick aus unserem Zimmer traumhaft schön. Täglich neue Angebote, sehr familienfreundlich. Auch mit kleinen Kindern sehr erholsam.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel Bernstein Sellin, hier muss man gewesen sein
Ich kann das Hotel Bernstein wärmstens empfehlen. Es unterscheidet sich sehr positiv von allen Kettenhotels. Hier spürt man die Liebe für die Hotellerie und das persönliche Angagement der Hotelleitung. Reception, Service, Küche und Spa, alle Mitarbeiter waren sehr natürlich und überaus freundlich. Wir kommen definitiv wieder ins Bernstein.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Alles Super
Wir waren für 2 Nächte im Hotel Bernstein, ein wirklich empfehlenswertes Haus. Leider hat es die ganze Zeit in Strömen geregnet, so daß nicht wirklich Urlaubsstimmung aufkam. Aber der Wellnissbereich hat uns für das schlechte Wetter entschädigt. Wir würden hier wieder herkommen.