Offizielle Hotel Homepage

Katja & Sven(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel mit super Lage
Das Hotel ist in einem super Zustand und liegt direkt am Strand mit einem super Meerblick ob man beim frühstücken ist oder aus seinem Fenster schaut. Es ist alles sauber und zu jeder Zufriedenheit. Beim frühstück wurde man jeden morgen herzlichst begrüsst und immer mit einem lächeln vom Personal. Es wurde immer danach geschaut ob von jedem noch genügend Vorrat ist so das immer viel da war wo man sich nachnehmen konnte. Am Abend waren wir jeden Abend essen und wir haben jeden zag was anderes gegessen und egal was es…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel Benstein erfüllte Erwartungen
Das Hotel Bernstein erfüllte unsere Erwartungen an ein 4-Steine-Hotel, wir wurden aber auch nicht mit besonderen Highlights überrascht. Das Hotel liegt am Hochufer gelegen mit Blick auf Meer und den hinteren teil der Seebrücke. (den Uferbereich an der Seebrücke sieht man aber nicht). Die Zimmer sind angemessen eingerichtet. Gäste überwiegend älteres Publikum, zum Ferienbeginn kamen ein paar Familien mit Kindern hinzu. Ein Besuch des Königsstuhls ist ein Muss. Hier sollte man gleich Morgens hinfahren, dann ist…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel mit super Seeblick
insgesamt ein gelungener und zufriedenstellender kurzurlaub. die lage des hotels ist kaum zu übertreffen. sehr grosszügiges außengelände mit einem tollen blick auf die ostsee.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
5 Tage allerfeinste Erholung
Ein spontan gebuchter Urlaub mit allerfeinstem Essen unaufdringlich und kompetentem Personal. Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Die 700 KilometerEntfernung nehmen wir auf jeden Fall wieder in Kauf!!!
Sandra & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellness und Erholung pur!
Wir haben 4 sehr angenehme Urlaubstage in diesem Hotel verbracht. Die in unserem Paket enthaltenen Anwendungen (Massage, Ölbad und Kreideschlammbad) wurden im hoteleigenem Wellnessbereich durchgeführt und ließen keine Wünsche offen. Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Hotel liegt sehr ruhig und direkt an der Ostsee. Alles in allem war es ein sehr gelungener Kurzurlaub an der Ostsee.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Supertolles Hotel!
Unser Kurzurlaub im Hotel Bernstein wurde dank des super Hotels zu einem unvergeßlichen Erlebnis. Wir waren an unserem Abreisetag richtig traurig, daß wir fahren mußten. Wir fühlten uns zu jeder Zeit sehr gut getreut und uns wurden immer freundlichen und informative Auskünfte gegeben. Das Personal im gesamten Hotelbereich war überaus freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker!! Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Also alles in allem ein rundum perfekter Urlaub. Ich kann…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wunderbarer Kurzurlaub
das hotel liegt direkt am wunderschönen ostseestrand. restaurant, sauna, schwimmbad, zimmer alles super sauber und gepflegt,frühstück mit reicher auswahl, halbpension am abend super lecker
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Beispielhaftes Haus
Das Hotel ist sehr sauber und wird professionell geführt. Der Strand ist vom Haus her sehr gut erreichbar und man hat einen zauberhaften Blick auf das Meer. Es ist ruhig gelegen, aber man ist auch in wenigen Minuten in der Einkaufsmeile.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel! Super Service! Super Lage!
Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt, vor allem unserere beiden Kinder(Bjarne 9 und Minje 6) schwärmen heute noch immer vom Hotel Bernstein !!! Besonders die Lage (Strandnähe)ist perfekt um morgens in der Ostsee zu planschen. Wir haben Halbpension genossen und waren von der Vielfalt und besonders auf das eingehen der Kinderwünsche total begeistert !!!! Gruss Familie Philipp
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Willkommen, wie bei Freunden
Hotel Bernstein erleben, kulinarisch genießen und im Wellnessbereich verwöhnen lassen. Auch nach dem 3. Aufenthalt wird der 4. schon in die Urlaubsplanung 2012 aufgenommen. Es lohnt sich.