Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehnsuchtsvoll
Das Zimmer lässt keine Wünsche offen! Besonders wusste ich, für die Nacht, die Verdunkelung durch die hervorragende Qualität der Übergardinen zu schätzen.
Christa (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gern wieder.
Modernes,gut ausgestattetes Hotel,helle,Zimmer mit Blick auf die Ostsee, guter Service, Pool, Wellness alles top,ausreichend Parkplätze,guter Ausgangspunkt für Wanderung in andere Seebäder.
Müller
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
5 tolle Tage Auszeit. Ein Dank an das Team.
Jeder Wunsch wurde uns freundlichst erfüllt. Super Frühstück und stets ein Lächeln vom Team Bernstein. Der Spa-Bereich bereichert den Urlaub sehr.

Gabi
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Dieses Hotel ist empfehlenswert und würden wir immer wieder buchen. Volle Punktzahl!
Alle Mitarbeiter arbeiten kundenorientiert, nett und höflich. Sind aber auch sehr spaßig. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel in der ersten Reihe.
Sehr gut. Besonderds toll war der Blick vom Balkon auf die Ostseee am Morgen.
M. Schueller
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wie immer bestens
Sehr familiär geführtes Haus, Wanderung mit dem Besitzer durch die Granitz. Absolut zuvorkommendes Personal lässt keine Wünsche offen. Perfektes Wellness, sehr gutes Essen, Großes Angebot an Freizeitaktivitäten.
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit Freunden
Wie ist das Hotel? Das Personal ist immer hilfsbereit, eigentlich können wir überhaupt nichts negative sagen, jeder Wunsch den man äußert wird versucht zu erfüllen
Tini(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sellin im Januar 2024.
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Nach einer verspäteten Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Zimmer ist sehr gemütlich. Am 1. Urlaubstag dann Wellness- Massage - sehr entspannend. Frühstück sehr gut. Am Abend Essen von der Karte oder gebuchtes Dinner, alles nur zu empfehlen. Wir waren das 4. Mal da und das war nicht das letzte Mal. Dankeschön Grüße aus Magdeburg und der Schweiz
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Verwöhntage
Wir waren zu den Musikfestspielen auf Rügen im Hotel Bernstein zum wiederholten Male. Dem Anlass entsprechend finden wir es optimal.
Hartmut (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel kann man nur empfehlen. Gerne wieder.
Hotel ist zu empfehlen! Sehr gute Lage, Außenanlagen gut gepflegt und sauber. Beim Betreten des Hotels angenehme Atmosphäre und sehr freundlicher Empfang.