Offizielle Hotel Homepage

Robert(66-70)Deutschland
Toller Aufenthalt
Sehr schön gelegen mit tollem Blick auf Seebrücke und Ostsee. Freundliches und nettes Personal. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Gerald
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hervorragendes Hotel, Top Personal, Beste Lage in Sellin
Sehr gut eingerichtet, zusätzlich zum klassischen Schreibtisch, mit einem kleinen Tisch und 2 bequemen Sitzgelegenheiten, wenn mal mal auf dem Zimmer bleiben möchte.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
perfekte Auszeit
Wir waren im Dezember 2023 da. Es hat einfach alles gepasst. Service, Zimmer, Wellness, Lage, Essen. Das Frühstück war super. Sehr schönes Ambiente, große Vielfalt, es blieb kein Wunsch offen. Das Personal begegneten einem stets freundlich oder mit einem flotten Spruch. Man hat sich willkommen gefühlt und man merkt wieviel Liebe in die Arbeit gesteckt wird. Wir kommen bestimmt mal wieder.

michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gesamtes Personal sehr freundlich
2 Häuser mit Innenschwimmbad und Saunalandschaft. Beides sehr sauber und nicht überlaufen. Frühstück wahlweise Innen und Außen mit Meerblick möglich. Gesamtes Personal freundlich und aufmerksam.
Axel(41-45)Deutschland
unser absolutes Lieblinghotel
sehr schönes Hotel in toller Lage, die meisten Zimmer bieten Meerblick, schon auf den ersten Blick sehr sauber, saubere Hotelanlage
Rolf(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service
Am Hochufer gelegenes Hotel mit herrlichen Blick auf die Ostsee und teilweise auch auf die Seebrücke in einem sehr ruhigen und beschaulichen Umfeld.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Lage, sauberes Hotel ,höflich- mehr nicht
Gute Lage , sauberes Hotel das wars dann aber auch schon, höflich- aber es fehlt die "Herzlichkeit" wir werden nicht noch einmal wiederkommen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Für uns war das Hotel einfach Spitze. Sehr gute Lage, Nähe Strand, Seebrücke und Hauptstraße (Wilhelmstraße). Mit guterm Blick auf`s Meer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Gerda und Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Danke!
Wir waren bereits zum zweiten Mal mit unserem Enkel im Bernstein und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel in ruhiger Lage, in der Nähe zum Strand und der Seebrück, wie auch zur Wilhelmsstraße ist einfach perfekt.