Offizielle Hotel Homepage

Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Für Sellin die beste Wahl
Tolles Hotel mit super Lage. Schöner Ausblick auf die Seebrücke bis hin zu den Kreidefelsen. Sehr reichhaltiges Frühstück und excellenter Kaffee. Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Gute Küche mit super Service und leckeren Cocktails zum Abschluss.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen wieder
Wir waren begeistert vom gesamten Hotel. Sehr freundlicher Empfang, Begleitung zum Zimmer. Das Restaurant einfach super.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit perfektem Service !
Familiengeführtes tolles Hotel in bester Lage, mit sehr gutem Restaurant und mit hervorragendem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !

Uwe (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut tolles Hotel
Das Hotel liegt ruhig mit einem traumhaften Ausblick auf die Ostsee und zur anderen Seite auf Wald. Zu Fuß ist alles wunderbar zu erreichen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotel immer gerne wieder
Sehr sauber und gepflegt Das Personal war sehr nett und aufmerksam Ein Hotel zum entspannen mit einer super Küche und guten Service
Klaus (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Das Ambiente und der Service ist ausgezeichnet
Das Hotel war für unseren Aufenthalt bestens geeignet. Ausgezeichneter Service, hervorragendes Frühstück und Abendessen.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub in einem super Hotel kann ich nur w
Waren das erste Mal im Hotel Bernstein, kommen bestimmt wieder. Hier passt alles, vom Frühstück bis zum Abendessen alles super. Sauberkeit im gesamten Haus super. Sehr freundliches Personal, tolle Lage. Hier kann man sich sehr gut erholen.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einzigartig gelegenes Hotel mit super Frühstück
Nach diesen schlechten Zeiten, endlich mal ausspannen in einem wunderbar gelegenem Wellnesshotel. Das vorgesehene Zimmer war nicht so schön, trotz das das Hotel sehr gut gebucht war, haben sich die Damen von der Rezeption sofort um eine Lösung bemüht und diese auch gefunden. Das zweite Zimmer war dann fast perfekt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war immer freundlich und zu vorkommend. Die Lage direkt oberhalb der Steilküste ist einfach super, beim Frühstück hatte man immer einen schönen…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Ein schönes Hotel in toller Lage für Ausflüge oder um einfach die Seele baumeln zu lassen. Direkt oberhalb der Seebrücke gelegen mit tollem Blick auf die Ostsee.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt oberhalb des Strandes. Schon am Morgen hat man einen herrlichen Ausblick auf die Ostsee. Für uns der perfekte Start in den Urlaubstag. Ausserdem war uns wichtig, dass das Hotel über einen Innenpool verfügt. So konnten wir schon am frühen Morgen mit einem