Offizielle Hotel Homepage

Klaus (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Das Ambiente und der Service ist ausgezeichnet
Das Hotel war für unseren Aufenthalt bestens geeignet. Ausgezeichneter Service, hervorragendes Frühstück und Abendessen.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub in einem super Hotel kann ich nur w
Waren das erste Mal im Hotel Bernstein, kommen bestimmt wieder. Hier passt alles, vom Frühstück bis zum Abendessen alles super. Sauberkeit im gesamten Haus super. Sehr freundliches Personal, tolle Lage. Hier kann man sich sehr gut erholen.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einzigartig gelegenes Hotel mit super Frühstück
Nach diesen schlechten Zeiten, endlich mal ausspannen in einem wunderbar gelegenem Wellnesshotel. Das vorgesehene Zimmer war nicht so schön, trotz das das Hotel sehr gut gebucht war, haben sich die Damen von der Rezeption sofort um eine Lösung bemüht und diese auch gefunden. Das zweite Zimmer war dann fast perfekt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war immer freundlich und zu vorkommend. Die Lage direkt oberhalb der Steilküste ist einfach super, beim Frühstück hatte man immer einen schönen…

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Ein schönes Hotel in toller Lage für Ausflüge oder um einfach die Seele baumeln zu lassen. Direkt oberhalb der Seebrücke gelegen mit tollem Blick auf die Ostsee.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt oberhalb des Strandes. Schon am Morgen hat man einen herrlichen Ausblick auf die Ostsee. Für uns der perfekte Start in den Urlaubstag. Ausserdem war uns wichtig, dass das Hotel über einen Innenpool verfügt. So konnten wir schon am frühen Morgen mit einem
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage mit sehr freundlichem und kompetenten Mitarbeitern. Fantastisches Frühstücksbüffet und hervorragende Küche. Klasse Service. Sehr gutes Wellness Programm. Wir kommen sehr gerne wieder. Absolut empfehlenswert.
Wencke (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhaft!
Super gutes Hotel! Wir hatten ein schönen Aufenthalt und kommen aufjedenfall wieder! Wir träumen immernoch von dem leckeren Abendessen und Frühstück, es war ein Traum! Grad der Hausgemachte Eiersalat.
Arashi(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel direkt am Meer
Gutes Hotel direkt am Meer mit Blick auf das Meer vom Frühstückssaal, Dinner und dem Zimmer. Terrasse vorhanden. Freundliches Personal.
Ralph (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel
Ein gutes sauberes Hotel, welches durch Service, Ausstattung und Lage punktet. Auf jeden Fall seinen Preis wert und empfehlenswert
Johannes und Regine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top, leider ohne direkten Meerblick
Schönes Hotel , toll gelegen, man ist gleich an der Seebrücke und am Strand .Freundliche Mitarbeiter, super Frühstück. Es gibt eine Sauna und ein Schwimmbad mit Aquagymnastik.