Schönes Hotel , toll gelegen, man ist gleich an der Seebrücke und am Strand .Freundliche Mitarbeiter, super Frühstück. Es gibt eine Sauna und ein Schwimmbad mit Aquagymnastik.
Wir hatten ein Appartement. Sehr schön ausgestattet. Leider hatten wir nicht den gebuchten direkten Meerblick sondern vom Balkon seitlichen Meerblick und Blick auf das mit Dachpappe ausgestattete Vordach. Auf Nachfrage hieß es man sehe das Meer aus dem Schlafzimmerfenster direkt. Da wir im 1. Stock untergebracht waren sah man zwar das Meer, leider aber auch da die Dachpappe des Vordachs. War sehr schade, da wir das Zimmer vor allem wegen dem direkten Meerblich gebucht haben.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Johannes und Regine |
Liebe Regine, lieber Johannes, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die netten Worte. Ja, unser Vordach können wir leide nicht verschwinden lassen. Gerne hätten wir es begrünt - für eine noch bessere Aussicht - , aber dies ist aus technischen Gründen leider nicht möglich. Trotzdem finden wir unsere Ausblick jeden Tag wieder auf das Neue gigantisch. Sie hätten gestern da sein müssen - ein herrlicher Wintertag mit Sonne! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie einmal wieder bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße und eine schöne Weihnachtszeit, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen