Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre und hervorragenden Service.
Sehr gutes und sauberes Hotel, sowie tolle Mitarbeiter. Angebote sind ebenfalls sehr gut, besonders das Frühstück und das Angebot im Restaurant.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragende Zimmer und ein reichhaltiges, schmackhaftes Frühstück
Wir waren rundum zufrieden, wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Top Lage, tolle Atmosphäre, sehr gute Gastronomie
Das Hotel machte bei der Anreise einen sehr guten Eindruck, welcher sich während unseres Aufenthalts in allen Bereichen bestätigte. Ideal für eine entspannte Auszeit zu Zweit

Ina(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wohlfühlhotel mit schöner Wellness-Anlage und gutem Frühstück
Moderes, tolles Hotel. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet, netter, aufmerksamer Service, tolle Wellness Anlage mit mehreren Saunen und entspannenden Massagen. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr schönes Hotel mit super Service
Das Personal war sehr, sehr aufmerksam. Von der Zimmerreinigung bis zum Frühstück, an der Rezeption und im SPA. Wir waren rundum zufrieden. Es gab ein reichhaltiges Frühstück und der Blick aus dem Zimmer war wie immer atemberaubend.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Immer wieder gerne 🤗
Wir hatten das Silvesterangebot gebucht. Es war rundum toll! Supernettes Personal in allen Abteilungen, Traumhaftes Essen und ein sehr schöner Spa-Bereich. Wir waren bereits neunmal in diesem schönen Hotel.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen, hier kann man glücklich sein!
Hotel Bernstein immer wieder eine Reise wert! Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Sauberkeit, tolle Spa Angebote, Kulinarisch sehr gut, alles in Allem perfekt!
NettyDeutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ruhe und Entspannung in einem sehr schön gestalteten Ambiente
Beste Lage, ankommen, loslassen, Willkommen heißen. Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Super Erholung
Gegenleistung erhalten
Mario(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Wellnesswochenende
Beste Lage mit Meerblick zentral in der Hauptgeschäftsstraße mit vielen Läden und verschiedenen Restaurationen. Ruhiges familiengeführtes Hotel mit gutem Wellnessangebot und sehr freundlichem Personal.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Super Service
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, sehr gutem Essen und sehr sauber. Es hat uns gut gefallen