Offizielle Hotel Homepage

Ramona aus Hennigsdorf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
War toll, gerne wieder
Sehr schön ruhig gelegen, nicht an einer Strasse. Man hat Blick auf die Seebrücke. Man konnte sich sehr gut Erholen im Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Freundliches Personal und tolles Frühstück im Hotel
Kompetentes, freundliches Personal. Das Frühstückbuffet sehr reichhaltig und frisch. Zimmer wurde täglich gereinigt. Abendessen immer mit einem Gruß aus der Küche (Frisches Brot mit Schmalz). Alles in Allem das Hotel und Restaurant sehr zu empfehlen, mit einer schönen Aussicht auf die Ostsee. Komme gerne wieder :-)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder
Sehr sehr sehr guter Service !!!! Saubere Zimmer!!! Sehr schöner Blick auf das Wasser!! Ein sehr schönes Frühstück!!!

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine traumhafte Auszeit....
Wir empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter - super Lage, tolles Ambiente, was will Gast mehr? Das wird nicht unser letzter Aufenthalt dort gewesen sein.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Wohlfühlort
Die Lage und der Service sowie das leckere Essen sind jedesmal wieder diese Reise wert. Man fühlt sich hier einfach sehr wohl und gut aufgehoben.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder.
Hotel Bernstein war alles in allem gut. Frühstück und die Lage ist der Hammer. Das einzige was es zu beanstanden gibt ist die Reinigung des Zimmers.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel für jeden Geschmack.
Hotel Bernstein in Sellin war unsere 1. Wahl für einen Kurztrip an die Ostsee: sehr gute Bewertungen, sehr gutes Frühstück und Strand-nah. Hat sich sehr gelohnt !!! Sehr sauber. Alles, was man braucht und sich für einen Urlaub vorstellt.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet einen tollen Service für Familien
Familienfreundlich und toller Service Gästefreundlich, gutes Essen , freundliches Personal, es passt alles perfekt
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannende Tage auf Rügen. Es blieben keine Wünsche offen.
Freundliche, warme, familiäre Atmosphäre. Sehr guter Service. Super Küche. Wellnessabteilung traumhaft. Alles sehr entspannend
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnet, wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten Mal dort, weil es uns im Frühjahr so gut gefallen hat. Sauberkeit top. Das Personal ist sehr zuvorkommend und überaus professionell. Spa, Sauna, Schwimmbad hat man so gut wie für sich. Das Frühstück ist herausragend, es ist so gut wie alles selbst gemacht. Zum Beispiel frisches Gebäck, Räucherfisch, Marmeladen, Fleischsalate und Co. Erstklassiges Hotel, auch die Lage ist großartig. Sogar das Zimmer "ohne" Meerblick hatte doch etwas Meerblick. Wir werden Stammgäste.