Offizielle Hotel Homepage

Marita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes ruhiges freundliches Hotel in bester Lage
Schönes großes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Ruhige Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sofort wieder dort einchecken
Hotel in einer super Lage, wunderschön auf der Terrasse zu frühstücken bzw zum Kaffee, Zimmer sauber, wenn Rügen dann wieder Hotel Bernstein 1 ****
Elisabeth (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum perfekt!
Rundum perfekt! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist richtig lecker. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kann ich sehr gut weiterempfehlen.
Das Hotel liegt sehr schön und zentral. Wir wurden sehr freundlich bedient und auch der ganze Service ist hervorragend. Sehr sauber.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Lage direkt am Meer!!!
Der Empfang im Hotel war sehr gut. Das Personal an der Rezeption war außerordentlich freundlich. Das Zimmer war sehr sauber, und wir hatten direkten Meerblick gebucht. Das Bad war sehr sauber und relativ neu. Es stehen dem Gast Duschgel, Shampoo und Bodylotion zur freien Verfügung. Das Frühstück war top. Die Speisen Auswahl war riesig, mit Lachs und anderen Fischsorten. Verschiedenste Teesorten, Käse und Wurstauswahl. Verschiedene Säfte, auch frisch gepresst. Spiegelei und Omelette wurden auf Wunsch frisch…
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gastfreundliche Hotel in exponierter Lage
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht und waren sehr zufrieden. Das Hottel hat eine bevorzugte Lage direkt am Steilufer, mit Blick auf die Seebrücke. Hervorzuheben ist das freundliche Personal, von der Rezeption über das Restaurant bis zum Reinigungspersonal. Die Küche ist exzellent.
SteffSteff (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschöner Ausblick
Mein Partner und ich hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick gebucht und bei der Buchung den Wunsch angegebenen, ein Zimmer in den oberen Etagen zu erhalten. Dieser Wunsch wurde uns zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Aussicht vom Zimmer, sogar direkt vom Bett aus, war unbeschreiblich schön. Man konnte direkt vom Bett aus ein Teil der beleuchteten Seebrücke sehen. Einfach ein wunderschöner Ausblick. Das Preis-Leistungsverhältnis für die Buchung des Hotelzimmers inklusive Frühstück war unserem Empfinden…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich empfehle das Bernstein Hotel zu 100% weiter
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, tolle Zimmer, sehr leckeres und regionales Essen und eine wunderschöne Aussicht auf die Ostsee. Es war eine tolle Urlaubswoche, wir kommen gern wieder!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder top!
Top Lage, super Service, kompetentes und sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, exzellentes Frühstück, Abendessen von sehr hoher Qualität
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut zu empfehlen
Man muss eigentlich nicht viel schreiben, in dem Hotel passt einfach alles. Alle im Team sind super nett und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Qualität vom Essen und der Getränke an der Bar sind Top