Offizielle Hotel Homepage

Melissa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top lange aber leider kein 4 Sterne Zimmer.
Tolle Lage, leider überteuert. Nicht alle Zimmer sind 4 Sterne Standard. Keine 132€ die Nacht wert. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit und die Lage ist top. Der Strand ist locker fußläufig zu erreichen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Reinfall, enttäuscht.
Gute Lage. Restaurant, Bar-Bereich, Rezeption, Aufzüge nicht geräumig, wenig Platz. Schöne Beleuchtung im Restaurant. Die Erwartungen, durch die Bewertungen hervorgerufen, blieben komplett aus!!!

Sievert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer gerne wieder - schon für 2023 gebucht.
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Da diese kaum wechseln fühlt man sich gleich wieder "heimisch".
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
14 mal da gewesen und kommen wieder
Eines der besten, wenn nicht das Beste auf Rügen
Marita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes ruhiges freundliches Hotel in bester Lage
Schönes großes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Ruhige Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sofort wieder dort einchecken
Hotel in einer super Lage, wunderschön auf der Terrasse zu frühstücken bzw zum Kaffee, Zimmer sauber, wenn Rügen dann wieder Hotel Bernstein 1 ****
Elisabeth (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum perfekt!
Rundum perfekt! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist richtig lecker. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kann ich sehr gut weiterempfehlen.
Das Hotel liegt sehr schön und zentral. Wir wurden sehr freundlich bedient und auch der ganze Service ist hervorragend. Sehr sauber.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Lage direkt am Meer!!!
Der Empfang im Hotel war sehr gut. Das Personal an der Rezeption war außerordentlich freundlich. Das Zimmer war sehr sauber, und wir hatten direkten Meerblick gebucht. Das Bad war sehr sauber und relativ neu. Es stehen dem Gast Duschgel, Shampoo und Bodylotion zur freien Verfügung. Das Frühstück war top. Die Speisen Auswahl war riesig, mit Lachs und anderen Fischsorten. Verschiedenste Teesorten, Käse und Wurstauswahl. Verschiedene Säfte, auch frisch gepresst. Spiegelei und Omelette wurden auf Wunsch frisch…