Offizielle Hotel Homepage

Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder hierher zurück
Super Lage, toller Service, perfektes Frühstück mit echten Bäckerbrötchen. Es fehlt nichts. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Können wir nur weiterempfehlen.
Das Hotel Bernstein ist ein sehr schönes Hotel mit herrlicher Aussicht und super freundlichen und zuvorkommenen personal.
Manfred(71+)Deutschland
Extra Frühst. 20€/P??? Sonst zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit gewissen Einschränkungen. Personal sehr freundlich und kompetent. Die Lage absolut top . Zum Strand und Seebrücke 5 Min.

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel ist super
Der Rundumservice und die Gastronomie in diesem Hotel ist hervorragend. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Lage des Hotels ist sehr schön, mit Blick auf die Ostsee und die Seebrücke von Sellin.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir werden wieder kommen 😊👍
Schönes Hotel mit guter Lage. Ideal für Ausflüge zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Nur wenige Minuten ist der Badestrand entfernt!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Hotel.
Ein tolles Hotel. Die Mitarbeiter zuvorkommend und immer sehr höflich. Wir waren schon öfter auf Kurzurlaub oder dienstlich im Hotel. Das Buffet sehr ansprechend und vielseitig.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Lage. Top Service. Top Urlaub.
Das Hotel hat eine top Lage und wirkt von Außen sehr ansprechend und einladend. Alle Zimmer haben mind. seitlichen Meerblick. Das Hotel wirkt sauber und sehr gepflegt. Der Empfang ist mehr als freundlich. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Es gibt ein hauseigenes Restaurant, sowie eine Bar.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert !!!
Es ist immer wieder eine besondere Freude in diesem Hotel Gast sein zu dürfen. Das Bernstein - Team leistet hervorragende Arbeit in allen Bereichen !!! Wenn man sorgenfrei Erholungsurlaub genießen möchte, ist man hier genau richtig !!!
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder ein Erlebnis.
Beste Lage. Gepflegte Zimmer, tolles Restaurant, überaus üppiges Frühstücksbuffet und ein ausgesprochen zuvorkommendes und freundliches Personal
Tomas(51-55)Deutschland
Unser perfektes Wellneshotel!!!
Perfekt gelegen, Perfekter Service, Perfektes Personal! Sehr saubere Zimmer mit Meerblick! Der Spabereich und das Schwimmbad, Sauna alles in perfektem Zustand! Hier gibt es nix zu meckern!