Offizielle Hotel Homepage

Anne-Katrin(51-55)Deutschland
Nettes Personal, saubere Zimmer, top Frühstück
Schönes hotel in top Lage! Nettes Personal. Schöne ruhige Zimmer. Tolles Frühstück. Schöne wellness Abteilung. Obst und Getränke auf dem Zimmer.
Marlies(56-60)Deutschland
Phantastisch
Freundlicher Empfang, aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter, superleckeres Essen, angenehme Atmosphäre, phantastische Lage und Blick auf die Ostsee, saubere Zimmer
Ingo (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur, absolut zu empfehlen
Sehr gute Lage, herrlicher Blick auf die Selliner Seebrücke und dem ausgezeichneten Strand. Gut ausgestattete Zimmer, aufmerksames Personal.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Das Hotel entsprach nicht ganz unseren Erwartungen an ein 4* Superior-Haus. Die Lage des Hotels allerdings ist absolut super mit direktem Blick auf die Seebrücke Sellin.
Werner(56-60)Deutschland
Hallo Bernstein, Wir kommen gern wieder
Sehr gut geführtes Hotel mit tollem Blick auf die Seebrücke Sellin. Freundliche Mitarbeiter . Sehr leckeres Essen. Wir waren schon 5 x da und kommen gern wieder vorbei.
Claudia und Ludger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgezeichnetes Hotel in sehr guter Lage.
Das Hotel zeichnet sich besonders durch die perfekte Lage und dem sehr umsichtigen und freundlichen Personal aus. Das Frühstück ist erstklassig! Sehr viel Auswahl, geschmacklich perfekt und immer ausreichend bestückt. Durch die perfekte Lage gibt es zum Strand und in die Wilhelmstraße ausschließlich kurze Wege. Die Terrasse des Hotels ermöglicht bei den Mahlzeiten einen einzigartigen Blick auf die Ostsee. Als einzigster Kritikpunkt ist der etwas zu klein geratene Fahrradschuppen zu nennen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschönes ruhiges Hotel zum Entspannen
Abseits vom Trubel liegt dieses schöne Hotel nahe der Selliner Seebrücke. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Im Hotel befindet sich auch ein Schwimmbad und Spabereich.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, ausgezeichneter Service.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und zuerst zu einem Begrüßungsgetränk in die Lounge eingeladen. Als wir das Getränk erhalten hatten, erhielten wir kurz danach die Anmeldeunterlagen, die wir dann in aller Ruhe und nicht am Empfangsschalter ergänzen konnnten.
Naika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein wunder schönes und mit super Aussicht Hotel.
Sehr gute Lage.Sehr nettes Team.Servize toll.Viele kleine gratis angebote auf dem Zimmer.Zimmer freundlich eingerichtet.Alles sauber.Frühstücks angebot spitze.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhig gelegenes Hotel in Sellin
Das Hotel liegt ruhig auf einer Anhöhe mit schönem Blick auf die Ostsee. In wenigen Schritten ist man bei der Seebrücke Sellin oder der Wilhelmstraße mit zahlreichen Läden und Restaurants. Unser Doppelzimmer war etwas altmodisch eingerichtet, aber hochwertig und gepflegt. Man merkt, dass Sauberkeit überall groß geschrieben wird. Das Hotel verfügt über ein schönes Schwimmbad mit Ruheraum und Liegen auf der Terrasse sowie über einen sehr ansprechenden Wellness-Bereich mit diversen Saunen. Das Frühstücksbüffet ist…