Offizielle Hotel Homepage

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder!
Super Hotel. Freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr schöner Blick auf die Ostsee und Seebrücke. Das Frühstück und Abendessen einfach super. Waren zum zweiten mal hier und kommen im nächsten Jahr wieder.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder!!!
Super Service dieses mal mit der gesamten Familie. Wir waren wieder sehr gut untergebracht und können den Service nur empfehlen.
Tony (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Wochenendausflug!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Der Service hat uns sehr gefallen. Zur Begrüßung ein Glas Sekt, zum Abschied ein Glas selbstgemachte Marmelade und jederzeit einen freundlichen Ansprechpartner. Immer wieder Gerne.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel mit ausgezeichneten Personal
Wir waren nun schon das dritte Mal in diesem Hotel und waren wieder äußerst zufrieden. Man hat das Gefühl, als ob es jedes Mal noch besser wird. Die Lage ist einfach traumhaft, oberhalb des Strandes. Schon bei der Begrüßung mit Willkommensdrink und persönlicher Zimmereinweisung fühlt man sich herzlich willkommen. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen, persönliche Wünsche werden prompt erfüllt. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und die Minibar wird kostenlos mit Wasser und Softgetränken…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Hotel für einen tollen Ostseeurlaub
Besonders loben möchten wir die überaus freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiterinnen des Frühstückservice, den schnellen und kompetenten Check-In und Check-Out, die Sauberkeit in den Zimmern und im Spa-Bereich und den absolut perfekten Service in Ihrer Bernstein-Lounge - die Cocktailkarte und die Fähigkeiten des Barchefs sind hervorragend. Es gibt nichts zu kritisieren und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr in Ordnung.
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nich alles was meint zu funkeln ist auch Bernstein
Der erste Eindruck war toll, da hatten wir aber noch nicht unser Zimmer und das dahinterliegende Hotel gesehen. Es mag zwar schöne Zimmer geben , aber viele schauen auf das gegenüberliegende Hotel. Den seitlichen Meerblick kann man auch vergessen. 4s Sterne sind für dieses Hotel einfach zuviel. Schön wäre es auch gewesen wenn der Hausherr morgens im Frühstücksraum die Anwesenden Gäste mal begrüßt hätte und nicht nur ein oder zwei Stammgäste. ( Familienhotel )
René(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel und Personal verdienen eine 1+
Das Hotel und auch das Personal verdienen eine 1+. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Angefangen beim Check In, Frühstück, Abendessen, Lage, bis hin zu dem super freundlichen Personal ist einfach alles perfekt. Vielen Dank für die schönen Tage.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub für einen Erholungsurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub, haben uns auf die Bewertungen für das hotel verlassen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt in bester Lage mit Blick auf die Ostsee. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich.Das Hotel ist mit einem schönen Wellnisbereich ausgestattet das wir aber nicht genutzt hatten. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Essen war spitze besonders das 4 Gange Menü abends.Es war ein schöner Urlaub,wir kommen bestimmt wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel in top Lage
Die Lage des Hotels und der Ausblick auf die Ostsee sind einmalig. Die Zimmer sind geräumig, gepflegt und sauber. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Empfehlenswert!
Eike Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute Erholung.
Schöne Zimmer und erstklassiger Service. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Essen war einwandfrei zu einem günstigen Preis.