Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Stadthotel
Das Hotel entspricht den Erwartungen, die man für diesen Preis haben kann. Das Personal ist sehr freundlich. Einziges Manko ist die Hellhörigkeit in den Räumen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Nr 1 im Raum Bitterfeld
Im Großraum Bitterfeld das beste was ich bisher gefunden hab. nicht vom äußerlichen beeindrucken lassen ist halt ein Bunter Betonwürfel. Sehr grosse Zimmer nettes aber nicht aufdringliches Personal eine sehr schöne Bar im Keller welche hoffentlich wieder geöffnet ist inkl. Bowling und Grossbildleinwand . Frühstück für deutsche Verhältnisse sehr gut.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Auf jeden Fall - immer wieder!
4 Sterne Hotel welches seinen Sternen gerecht wird. Sehr schönes, modernes Hotel. Sehr schöne Zimmer und sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Lecker Frühstück bei Halbpension. Zimmer und Hotel sehr sauber.

Karina-Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt mitten in der Stadt gegenüber eines Parks. Es ist einladend farbenfroh, sauber. Zimmer gemütlich, ausreichend groß, sauber. Personal sehr nett. Frühstück prima. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben für August gleich wieder ein Wochenende gebucht.
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel. Sehr gute Zimmergröße mit modernen Möbeln und vor allem sehr, sehr sauber. Das Bad ist etwas kleiner aber mit Badewanne ausgestattet. Sehr gutes Frühstück, mit großer Auswahl an Speisen und Getränken. In allem ein Hotel, was man weiter empfehlen kann.
Martin(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Solides Hotel für einfache Ansprüche
Wir waren mit einer größeren Gruppe im Hotel Bernsteinsee, Zweck unserer Reise war ein mehrtägiger Besuch der Messe Leipzig. Das Messegelände ist über die Autobahn in gut 40min erreichbar. Das Hotel liegt nahe dem See bzw dem Städtchen Bitterfeld. Das Ortszentrum mit einigen Geschäften und Lokalen ist zu Fuss gut erreichbar, in der näheren Umgebung finden sich der Bitterfelder Bogen sowie der Pegelturm als mögliche Ausflugsziele. Im allgemeinen ist in der Gegend dort sehr wenig los, alles wirkt ein wenig…
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel Bernsteinsee Bitterfeld sehr empfehlenswert
Meine Frau und ich haben 4 Nächte dort gewohnt und das zum drittenmal. Die Damen am Empfang sind sehr nett und helfen bei Fragen weiter. Die ganze Atmosphäre macht einen einladenden Eindruck. Die Stadt Bitterfeld ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Unser Zimmer war sauber, modern und hatte alle Annehmlichkeiten, die heute üblich sind.Das Frühstück war vielfältig und abwechselungsreich, einfach super. Wir können diese Hotel nur empfehlen!
Werner(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Tolles Hotel, neu renoviert, gute Lage
Das Hotel besteht aus 3 Stockwerken mit ca. 15 Zimmern je Stockwerk. Von innen und außen macht es einen super Eindruck, ich denke die letzte Renovierung liegt erst 3-4 Jahre zurück. Es gibt eine Bar mit Kegelraum und ein kleiner schöner Biergarten. Die Lage ist ideal, 5 Minuten zum "Stadtzenrum" von Bitterfeld und 10 Fußminuten zum Bernsteinsee. Das Hotel ist ruhig gelegen am Stadtpark. Dieses Hotel kann ich jedem weiterempfehlen.