Als Wiederholungstäter kann ich nicht viel Neues berichten. Zentrale Lage mit guten Anbindungen an die Umgegend und einem guten Frühstück und freundlichem Personal- da bleiben kaum Wünsche offen.
So langsam sollte man aber darüber nachdenken, den einen oder anderen Wasserhahn mal zu tauschen- es müssen ja nicht erst Beschwerden kommen... :-)
Mein Zimmer war recht groß und sehr sauber. Einrichtung absolut in Ordnung. Frühstück klasse, zu Abend habe ich jedoch außerhalb gegessen. War prima – ein Italiener oder Grieche. Anfahrt easy und Parkplatz direkt am Hotel vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und.aufmerksam. In Summe ist das Hotel auf jeden Fall eine Empfehlung
Immer wieder eine gute Adresse, wenn eine Familienfeier ansteht und die Leute untergebracht werden. Auch an Möglichkeiten für Ausflüge mangelt es nicht. Unterkunft und Verpflegung sind kaum zu toppen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können es wärmstens empfehlen!
Die Werte liegen innen! Sehr freundlich, sehr sauber, gute Betten und Ausstattung, Frühstück für Normalgäste sehr gut, weniger für Nörgler. Sehr positiv überrascht!
Nicht vom aussehen Eindruck täuschen lassen, das Hotel ist ein Typischer Plattenbau nach außen.
Die Zimmer besonders die im 1 und 2 Stock sind recht groß, normal eingerichtet, und das Bad recht gross und alle mit Badewanne . Gutes Frühstück, nette Bar im Keller mit vielen Drinks, und kleiner aber guter Speisekarte.Ausreichend Parkplätze.