Norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel am Waldrand, Alternative zu Hotels in Darmstadt
Hotel am Waldrand gelegen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, freundlicher Service, Alternative zu Hotels in Darmstadt
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wow ! Das hatten wir nicht erwartet. schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in Roßdorf ! Wir waren vier Tage in diesem Hotel und haben uns wie zuhause gefühlt. Freundlicher Service, Sauber in allen Ecken, Essen war ausgezeichnet ! Bei unserem letzten Besuch in Roßdorf waren wir in einem Hotel gegenüber einer Tankstelle und wir waren alles andere als begeistert. Wir können mit gutem Gewissen das Hotel Bessunger Forst weiterempfehlen.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Schönes Hotel!
Ich bin oft beruflich in Darmstadt unterwegs und habe von einem Kollegen das Hotel empfohlen bekommen. Ich war wirklich positiv überrascht !!! Sehr große Zimmer, sogar ein extra Ankleidezimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ! Schöne Waldwege zum joggen. Das Essen war köstlich und das Restaurant hatte ein tolles Ambiente. Werde auf jeden fall mich wieder in diesem Hotel einbuchen lassen wenn ich in der nähe bin.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Solides 3 Sterne Hotel
Die Lage an einer Landstrasse hat mich nicht weiter gestört, ich hatte allerdings ein Zimmer zu Seite. Direkt hinter dem Hotel liegt ein sehr schöner Wald mit guten Laufstrecken. Freundlicher Service, reichhaltiges Frühstück, gutes Restaurant. Solides 3 Sterne Hotel - nicht mehr, aber auch nicht weniger.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Ausstattung ok - Service schlecht - Max 3 Sterne
Das Hotel ist sehr schön beschrieben, was verschwiegen wird, ist die 2 spurige, recht viel befahrene Strasse vor dem Haus. Ein Seminarraum liegt auch direkt zur Straße raus. Wenn die Fenster offen sind, versteht man bei den ganzen Lastern etc. sein eigenes Wort nicht mehr - macht man die Fenster zu, wird es zu heiß. Die eingebaute Klimanlage wurde länger nicht mehr gewartet und hat sehr schlechte Luft verbreitet. Ungedingt Seminarraum nach hinten buchen! Ansonsten ist es ein kleines, persönlich geführtes Hotel.…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Schönes Hotel, leider direkt an der Straße
Das Hotel liegt recht schön, das Essen ist gut bis überdurchschnittlich. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und frischem Obstsalat. Freundliches Personal. Größter Nachteil: Hotel liegt an zweispuriger Strasse, Zimmer gehen teilweise direkt zur Straße - Fenster schließen teilweise nicht richtig. Je nach Windrichtung sind Flugzeuge zu hören - das ist aber eher selten. Trotz Oropax nicht wirklich gut geschlafen. Unbedingt Zimmer nach hinten raus buchen!
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Sehr positiv überrascht.........
Das Hotel liegt in einer sehr schönen ruhigen Waldgegend. Noch nicht mal 10min. von Darmstadt entfernt. Man kann super schön Joggen gehen. Auch ein Spaziergang zum Ludwigsteich tut nach einem langen Arbeitstag sehr gut. Das Service Personal an der Rezeption war sehr nett und konnte mir all meine Wünsche mit vollster Zufriedenheit erfüllen. ( Ein großes Lob an den jungen Herrn an der Rezeption) Auch die Küche war sehr gut und lecker. Die Zimmer sind sehr sauber und riesen groß. Im großen und ganzen hat das Hotel…