Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schon ziemlich gut!
Durchweg freundlicher und zuvorkommender staff. Haus in guten Zustand und sehr sauber. Begehbarer Kleiderschrank und riesige Ablageflächen im Bad.
Edwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel mit Tagungsmöglichkeiten
Das schöne Hotel liegt in Roßdorf am Rande des Ballungsraumes Darmstadt und Frankfurt am Beginn der Bergstraße und am Fuße des Odenwaldes
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Prima Hotel für Stadtbesuche
Ruhiges Hotel (am Besten Zimmer nach hinten buchen), da keine Tagung vor Ort. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Die Reception war mit sehr netten Personen besetzt.

Edwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel im Großraum Darmstadt und Frankfurt
Von der Buchung und Check-In bis zum Check-Out war alles bestens. Die Lage des Hotels in Roßdorf ist verkehrsgünstig im Großraum Darmstadt und Frankfurt
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr schönes Hotel auch für Seminare!
Ein sehr schönes Hotel für Seminare und auch Familienfeiern. Schöne Zimmer und Seminarräume und gutes Essen, sogar mit der Möglichkeit draußen zu essen. Allerdings etwas ab von der City Darmstadts
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel vor den Toren Darmstadts
Große Zimmer, durchschnittliche Ausstattung, ausreichend Parkraum, schnell in Darmstadt - kein Grund zur Beschwerde.
Daniel&Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel im Grünen außerhalb von Darmstadt
Hotel in idyllischer Lage, lädt ein zum Wandern und Verweilen. Allerdings ist die Straße vor dem Hotel ziemlich laut. Aus Darmstadt zu den Stoßzeiten schwer zu erreichen, da nach Roßdorf immer Stau ist.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, ich würde es jederzeit wieder buchen
Wir haben meiner Frau ihren 60.ten Geburtstag gefeiert und ein tolles Wochenende im Hotel verbracht. Service und Essen war einfach super, die Resonanz unserer Gäste war einfach überwältigend. Einige unserer Gäste haben ebenfalls im Hotel übernachtet und waren sehr zufrieden. Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Als Business-Hotel absolut in Ordnung
Als Business-Hotel absolut in Ordnung. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Frühstück war gut und Abendessen außergewöhnlich und lecker.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Der Name ist Gestzt - Hotel ausserhalb in Waldrand
Zimmer im Keller - traurige Atmosphäre - einfach möbliert und gehalten - sauber und ordentlicher Zustand - kein WLAN und kalte Dusche - das war nix - zumal der Preis doch sehr ordentlich ist und man mehr erwarten könnte - Frühstück ist gut / ok - eigentlich das Highlight im Vergleich zum Rest Das Hoteleigener Restaurant ist gut bürgerlich und qualitativ gut