Wir worden bei der Ankunft sehr freundlich empfangen und die Rezeptionistin hat auf unsere Fragen sehr freundlich geantwortet. Man merkte das diese Person ihren Beruf mir ganzem Herzen ausübt.
Ruhiges Hotel (am Besten Zimmer nach hinten buchen), da keine Tagung vor Ort. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Die Reception war mit sehr netten Personen besetzt.
Von der Buchung und Check-In bis zum Check-Out war alles bestens. Die Lage des Hotels in Roßdorf ist verkehrsgünstig im Großraum Darmstadt und Frankfurt
Ein sehr schönes Hotel für Seminare und auch Familienfeiern. Schöne Zimmer und Seminarräume und gutes Essen, sogar mit der Möglichkeit draußen zu essen. Allerdings etwas ab von der City Darmstadts
Hotel in idyllischer Lage, lädt ein zum Wandern und Verweilen. Allerdings ist die Straße vor dem Hotel ziemlich laut. Aus Darmstadt zu den Stoßzeiten schwer zu erreichen, da nach Roßdorf immer Stau ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, ich würde es jederzeit wieder buchen
Wir haben meiner Frau ihren 60.ten Geburtstag gefeiert und ein tolles Wochenende im Hotel verbracht.
Service und Essen war einfach super, die Resonanz unserer Gäste war einfach überwältigend.
Einige unserer Gäste haben ebenfalls im Hotel übernachtet und waren sehr zufrieden.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt.