Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Von allen etwa s gutes!
Preiswert,sauber,nette Bedienung !Essen Befriedigung bis gut,Abwechslung ist gut, nachspeise reichlich auch Eis vorhanden!zimmer sauber und zweckmäßig ,Gross und sauber
Das Hotel würde ich nicht weiter empfehlen. Keine 4* Steene wert!!!
Kein Strand in der Nähe einfach nur schlecht.
In Summe ist dieses Hotel keine 4 Sterne.
Das Hotel war sauber und gepflegt. Sehr angenehm war, dass im Zimmer kein Teppich verlegt war, was ich persönlich als hygienischer empflinde. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei unserer frühen Abreise erhielten wir die Möglichkeit eines Lunchpakets.
Das Hotel liegt sehr abgelegen in einem kleinen Ort, ein Mietwagenverleih war nur im Hotel möglich. Leider war die Anzahl der Mietwagen sehr begrenzt uns sonntags ist ein Verleih auch nicht möglich, sodass wir keinen mehr bekamen.
Hotel war ganz OK, liegt leider etwas abseits, so das ein Mietwgen erorderlich ist, aber de hätte wir sowieso gebucht diesen sollte man aber bereits vor Reieantritt von zuhause aus buchen, haben diesen inHotel gebucht , war leider etwas teuer und bei Problemen wird es einfach unter den Tisch gekehrt.
Ruhige Lage wenig Hotels in der Umgebung. Wenige Minuten zum Meer, für baden eher nicht geeignet aufgrund der Felsen. Personal und Empfang freundlich und unkompliziert Deutsch und weitere Fremdsprachen problemlos. Zimmer sehr sauber, alles gut in Schuss da kürzlich renoviert