Das Hotel Best Delta steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung, wurde renoviert und am 20.05.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Verkommen innerhalb von 2 Jahren
Nach Besitzerwechsel nicht mehr zu empfehlen. Bereich um den Pool wird tagelang nicht gereinigt, 2 mal nur gefegt. -blumenkästen ohne Blumen ,als Aschenbecher und Abfallbehälter genutzt. Polstermöbel sind beschmutz und aufgeschlitzt. Gäste kommen in Unterwäsche, kurzen Hosen und Badelatschen zu den Mahlzeiten, wird vom Personal geduldet. Personal unfreundlich, da angeblich schon wochenlang keine Bezahlung erfolgte. Getränkeangebot zeitweise nicht umfassend. Bzgl. Abholung zum Rückflug muss man sich selber kümmern,…
Nicht zu empfehlen!!
Das Hotel Delta habe ich aufgrund der relativ guten Kritiken aus dem Jahr 2012 und des günstigen Preises gebucht. Im Jahr 2013 trudelten dann hier zahlreiche katastrophale Bewertungen ein und ich hatte gar keine Lust mehr auf das Hotel Delta.
Als wir ankamen war ich also auf alles gefasst. Eine totales Desaster war es dann nicht, aber weiter empfehlen kann man das Hotel wirklich nicht.
Es ist ziemlich veraltet und verwohnt. Die Zimmer sind in Ordnung, mehr nicht. Es gibt einen viel zu kleinen Fernseher, einen…
Gut und Günstig
Neues und Sauberes Hotel in ruhiger Lage. In der Nähe gibt es einen großen Supermarkt mit einer reichhaltigen Auswahl. Die Zimmer waren sehr sauber und angemessen groß und auch das Personal jederzeit freundlich und kompetent. Die Auswahl am Buffet war gut und niemand musste hungrig ins Bett. ;)
Im Hotel gibts zwar eine große Bar, aber außerhalb habe ich nichts dergleichen wahrgenommen, allerdings kommt man in 15 Minuten mit einem Linienbus nach Arenal, wo wirklich jeder fündig wird 3 € für Hin- und Rückweg.…
Neue Eröffnung war misserabel
dafür dass das hotel neu eröffnet hatte ( wechsel des eigentümers ) war es misserabel. minigolfplatz alles defekt . elektrokabel hängen überall raus . und das essen hatte wenig auswahl . schattel zum strand gabs keins weil es angeblich defekt war.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhige Lage, nicht am Strand gelegen
Das Hotel liegt ruhig, direkt vorm Hotel fährt jedoch ein Bus, der nach Arenal, Palma etc. fährt. Das Personal ist sehr freundlich und hat auch größtenteils sehr gut deutsch gesprochen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Abends fährt ein kostenloser Shuttle nach Arenal und zurück, man muss nur vorher an der Rezeption Plätze reservieren.
Für Strandurlauber ist das Hotel nicht empfehlenswert, wenn man am Pool relaxen oder die Insel erkunden will, ist das Hotel okay.
Idealer Ort für Radsportferien mit Infrastruktur
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wurde aber laufend erneuert.
Radsportler können ein Picknick beziehen und Trinkflaschen im Radkeller (abgeschlosen) füllen.
Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen.
Preis-/Leistungsverhältnis sehr angemessen.
Das Hotel ist für Radsport-Ferien sehr zu empfehlen. Hervorragende Betreuung und Vermietung von ausgezeichnet gewarteten Rädern duch Albert Zweifel und seine Partnerin Anke.
Sehr schönes Hotel und wunderschöner Urlaub
Ich würde zwar das Hotel definitiv weiterempfehlen, jedoch rate ich jüngeren Urlaubern eher in EL ARENAL ein Hotel zu buchen, da dort mehr los ist.
Klasse Hotel - guter Service - Empfehlenswert!
Ein sehr gutes Hotel, mit freundlichem Personal. Fremdsprachenkenntnisse des Personals ist sehr gut. Die Animation ist für Familien und Kinder sehr gut. Die Preise für Essen und Getränke außerhalb der All-Inklusive Leistungen sind sehr hoch - GROßER TIPP: BUCHEN SIE ALL-INKLUSIVE ES LOHNT SICH!!!!
Das Restaurant sowie die Speisenvielfalt ist einwandfrei und sehr abwechslungsreich! - Die Getränke sind preislich sehr gehoben wenn man Halbpension gewählt hat!
Wir empfehlen dieses Hotel auch für Paare und…
Nicht okay
Wir haben die Gelegenheit genutzt einen günstigen Urlaub zu buchen und sind im Hotel Kross Delta gelandet. Da wir keine hohen Ansprüche hatten, war es für uns akzeptabel. Der Strand ist wunderschön, allerdings nur etwas für Menschen, die nicht darin baden möchten, da er komplett von Felsen umrandet und schwer zu erreichen ist. Der versprochene Beachclub möchte für seine Liegen einen Preis von 20-75 Euro!!! Zu dem Hotel kann man sagen, dass die Zimmer in Ordnung waren, man allerdings einiges an der Sauberkeit hätte…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhige Umgebung, dennoch nicht weit von Arenal
Aufgrund der Lage liegt das Hotel in einer sehr ruhigen Gegend, die zum Entspannen sehr gut geeignet ist. Sollte man dennoch ein bisschen Party machen wollen, hat man die Möglichkeit mit dem hotel-eigenen Shuttlebus direkt an den Bierkönig gefahren zu werden. Aber auch ein Taxi kostet maximal 12 €.
Einen Strand in unmittelbarer Nähe zu finden, ist uns leider nicht gelungen, da der Umkreis sehr felsig, jedoch Landschaftlich schön ist.
Das Hotel selbst hat seine beste Zeit bestimmt schon gehabt. Einrichtungen und…