Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Best Delta steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung, wurde renoviert und am 20.05.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Leider etwas In die Jahre gekommen
Weit entfernt von einem 4 Sterne Hotel! Es gibt überall großen Renovierungsstau! Dennoch ist das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Zum Service gehört ein abendlicher Bus-Shuttle nach Arenal und zurück, der Fahrer ist sehr freundlich und für ein Trinkgeld dankbar. Leider fährt der letzte Bus schon um 23:30 Uhr zurück ins Hotel. Die Hotelbar schließt um 24:00 Uhr, danach gibt es höchstens noch Getränke aus der Minibar. Tagsüber fährt der gleiche Pendelbus an den nahegelegenen Beach Club. Der Eintritt kostet…
Für Kurzurlauber mit nicht zu hohen Ansprüchen ok!
Alles in allem waren wir für den kurzen Aufenthalt zufrieden. Die Zimmer sind zwar abgewohnt, aber sauber. Das Personal ist weder freundlich noch unfreundlich. Das ganze Haus ist etwas sanierungsbedürftig. Gute Busverbindung direkt vor dem Hotel. Pool war sehr kalt. Die Auswahl an Speisen war reichlich aber nicht von besonderer Qualität. Der Strand (felsplateau) zu Fuß kaum zu erreichen. Pluspunkt: sehr ruhiges Hotel! Aufgrund der abgelegenen Lage ist ein Mietwagen zu empfehlen! Alles in allem sicherlich kein 4…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für uns 4* sehr zweifelhaft
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und versprüht den "70er-Jahre-Betonburg-Charme". Die Gesamtanlage ist sehr groß und durch die vielen großen Bäume und Palmen hat man sehr viel Schatten. Leider ist alles sehr renovierungsbedürftig, z. B. die Pools. Die Minigolfanlage war sehr ungepflegt und die Bahnen durch die vielenPiniennadeln, die sich darauf befanden, nicht nutzbar. Man hätte erst die Bahnen fegen müssen um zu spielen. Die gepflasterten Wege waren durch Moos oder ähnliches sehr rutschig.
Die…
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub den man nicht buchen sollte!
Hotel hat die besten Jahre hinter sich!Strand nur mit Bus oder Taxi zu erreichen,Poolanlage für die Menge
Leute zu klein,Unterhaltung reist keinen vom Hocker,Frühstück ist OK Rest Abendessen ist eine
Bestrafung! Rezeption ist Unhöflich und alles andere als hilfsbereit,Rest des Personals OK.Ohne
Mietwagen sieht man nichts von der Insel. WELAN trotz mehrmaliger Nachfrage erst nach dem dritten Tag.
Kundenservice bzw.Strand Partie nicht im Angebot!Keine 4 Sterne wert!
Nie und nimmer 4 Sterne
Sehr gross, weite Wege, z.B. vom Zimmer zum Parkplatz, viele Gäste (zumindest über Ostern) international, viele (laute ) Engländer, scheinbar beliebt bei Radsportlern, viele Familien mit Kindern, Zimmer weitgehend o.k., Minifernseher aus den Achtzigern, Balkontür schliesst nicht richtig, daher hört man leider sehr gut, wenn Gäste am Pool bis weit in die Nacht feiern, Sauberkeit o.k., alles in allem ein Riesenbunker mit der Hotelphilosophie der 70/80er.
Besser nicht über Ostern, da voll !
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Es war einmal" Nie wieder!
Runtergekommenes Hotel das vielleicht in den 70ern mal modern war!
Sehr hellhörige Zimmer.
Unfreundliches Personal an der Rezeption, dies bezieht sich allerdings nur auf die Männer.
Die Frauen waren sehr freundlich und Hilfsbereit!
Frühstück war meiner Reinung nach ausreichend und reichhaltig.
Gebucht ind der Kategorie "gehoben"!! Frage mich welcher Schwachsinnige diese Einstufung vorgenommen hat!?
Höchstens 2 Sterne und gerade mal ausreichend für Ballermanntouristen.
Schöner Urlaub.
Waren eine Woche im Delta. Haben ein ruhiges Hotel abseits der touristischen Massen vor Urlaubsbeginn gesucht, da uns die Ruhe wichtig war. Das Hotel ist vom Flughafen aus sehr gut mit einem Mietwagen innerhalb von zwanzig Minuten zu erreichen. Es liegt in einer Wohnsiedlung, nahe allerdings auch der Landstraße MA-6014. Die Entfernung zur Landstraße sind ca. 600 Meter Luftlinie würde ich sagen. Von unserem Zimmer aus konnte man die Straße noch etwas hören. War aber nicht schlimm allerdings auch nicht perfekt…
Finger weg von diesem Hotel
Hatten uns auf eine Woche schönen Urlaub gefreut. Sonntags abends reisten wir an und bekamen kein Abendessen mehr. Das Zimmer war eine negative Überraschung. Der Teppichboden alt und schmutzig. Staub lag auf dem Boden, ein Zeichen das nicht einmal im Zimmer gesaugt wurde. Ebenfalls das Badezimmer, schwarze Haare lagen auf dem Boden und das WC sah auch nicht gut aus. Haben dann am nächsten Tag Desinfektionsspray gekauft und die Arbeit des Personals übernommen. Der Kühlschrank in dem Zimmer fungierte nur noch als…
Mittelmässig und nur für Familien geeignet
Unfreundlicher Barservice von einem Herrn
Falsche Werbung im Internet die den Beach Club zeigt und nicht das Hotel
Man muss zum Sandstrand 10 mit öffentlichem Bus fahren nach Arenal, anstatt wie ausgesagt direkte Strandlage
Schlechte Animationsprogramm, sah schon besseres
Punkt 0 Uhr wird Licht ausgemacht und darfst auf dein Zimmer sonst sitzt im Dunkeln
Keine Bar im Freien oder sonstige Möglichkeiten Abends
Rundum, würde ich nie mehr gehn und war sehr enttäuscht
Zu Binoli: ich musste mich leider selbst…
Beaychclub
Wir waren jetz das 4. mal in diesem Hotel. Wir haben nur Übe rnachtung mit Frühstück. Ein Auto haben wir gemietet. Fahren zum Club immer runter. Zahlen 7.50 € dass ist es wert Es ist wuderschön und ruhig unten.Man kann auch am Hotel bleiben dort sind auch zwei große Pools