Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Best Delta steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung, wurde renoviert und am 20.05.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Sauberes Hotel - jedoch schon älter
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber!!
Halbpension war in Ordnung, für jeden Geschmack etwas dabei. Gäste waren hauptsächlich Deutsche.
Das Wetter war sonnig und windig. Die Landschaft unten am Meer sehr schön und zum genießen. Die Gegend ist sehr ruhig. Ein Auto für Aktivitäten wäre gut, muss aber nicht sein, da die Buse regelmäßig nach Arenal und Palma fahren und nicht länger als 20 Minuten unterwegs ist.
Hotel Delta - als Stammgast immer wieder gerne
Gutes älteres Hotel, 288 Zimmer in gutem Zustand, sehr sauber. Gepflegte Anlage mit Hallenbad, 2 Außenpools, Minigolf, separaten Beach Club am Meer.Leistungen ÜF, HP, VP, AI, nach Wunsch. Gäste viele Deutsche sonst international. Altersdurchschnitt mittel bis fortgeschritten.
Preis- Leistung gut, gutes Handynetz,Wetter im Oktober außergewöhnlich,
26 - 30 Grad und ein absoluter Traum. Sonst nicht so viele Urlauber wie in der HS, doch für Ausflüge toll. Wir haben immer ein Mietauto so sind wir flexibel und…
Die Empfehlung des Chefkochs
... sollten Sie besser nciht wählen, aber dazu mehr in der Rubrik Gastronomie!
Allgemein kann man sagen , dass das Hotel bei weitem keine 4 Sterne verdient hat. Wir streiten sogar darüber ob wir persönlich 3 Sterne geben würden. Das Hotel ist ein riesiger Betonklotz und hat den Charm Ostdeutscher Plattenbausiedlungen. Die Sauberkeit war einigermaßen in Ordnung wenn man mal von dem Schimmel an den Gardienen absieht. Von den Gästen her sehr ruhig und ausgeglichen.
Um Gottes Willen. Lasste es. Ich glaub wir haben…
Empfehlenswert
Das Hotel ist besonders zu empfehlen für Reisende, die außerhalb der Hauptreisezeit und abseits vom großen Trubel Urlaub machen wollen. Günstig ist ein Mietwagen, wenn man sich das Landesinnere und weiter entfernte Reiseziele besuchen will, man kann aber auch die stündliche Busverbindung nach Palma nutzen, um sich die Stadt anzusehen und von dort aus weitere Ziele zu besuchen. Ist natürlich dann etwas umständlicher. Für nur baden zu wollen ist das Hotel nicht zu empfehlen, da es keinen direkten Badestrand sondern…
Schön und gut, aber versteckte Kosten
Standardmäßig eingerichtetes Hotel, zwei Pools direkt beim Hotel, ein weiterer am Beach-Club mit wunderschöner Aussicht. Die Sauberkeit allgemein gut, kleine Mängel im Zimmer (z.B. Teppichboden fleckig).
Zimmer sollte man nicht zum Innenhof hin buchen, abends laut wegen Animation und Gästen, die oft bis ein Uhr nachts dort sitzen.
Das Essen war zwar nahrhaft aber oft leider ohne Geschmack, es hing wohl von der Qualität der Lebensmittel ab (das Brot schmeckte nach Pappe).
Angenehme Gästestruktur, keine…
Ordentliches Hotel
wir waren im märz 2012 während unserer fahrrad-sportwoche in diesem hotel untergebracht. insgesamt kann ich nur positives über das hotel berichten.
es ist zwar schon etwas in die jahre gekommen, bietet aber ein hervorragendes preis/leistungsverhältnis. vor allem das essen muss lobend erwähnt werden.
für uns war es eine gelungene sportwoche (fahrradverleih direkt im hotel).
wir werden dieses hotel bestimmt wiederbesuchen.
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt in einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage, die in dieser Größe auf der Insel seinesgleichen sucht. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk mit wunderbarer Aussicht auf die Bucht von Palma und auf das Meer. Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen aber trotzdem ist alles gepflegt. Man müßte vielleicht in die Modernisierung investieren. Die Gäste waren sehr angenehm, es waren Engländer, Dänen, Schweden, Schweizer und Deutsche im Hotel…
Nichts zu meckern
Wir haben einen Radurlaub gemacht. Jederzeit zu empfehlen. Ich verstehe überhaupt nicht, dass man über dieses Hotel meckern kann. Meinem Mann und mir hat es sehr gut gefallen. (sind auch 5*Hotels gewöhnt).
Dass die Aussenanlage oftmals verschmutzt ist, liegt an den vielen Pinienbäume; aber es wird ständig gesäubert.
Über das Personal kann man nur gutes sagen. Wir werden auf jedenfall dieses Hotel wieder besuchen.
Totales Disaster für Sport und Wellnessbegeisterte
Das Hotel ist nicht gerade das was man ein Sport und Wellness Hotel nennen kann für den Beachclub fordern Sie 6€ Eintritt, der Fittnessraum unter aller Sau das Animations Angebot war echt zum einschlafen und das Mittagessen gab es Abends noch mal so viel zu All inklusive und abweckslung. Es gibt keine Tennisschläger für die Plätze also muß man sich seinen eigenen mitbringen und das kulinarische Frühstück bestand aus Bohnen, Speckwürstchen und Käserührei. Zu 90% waren nur Engländer im Hotel und so war dann auch…
Rundum zufrieden
Das Hotel ist in eine sehr ruhigen Lage, weist einen sehr sauberen Zustand auf. Das Personal ist sehr Das Hotel ist im Großen und Ganzen mit Gut zu zuvorkommen. Freizeit Möglichkeiten sind gegeben, außerdem sind die Verkehrsanbindung vor der Tür gegeben.
Der gesamt Zustand des Hotels ist mit gut zu bewerten.