Björn(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Best Delta steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung, wurde renoviert und am 20.05.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Preis Leistung absolut ok.
Gut als Ausgangspunkt für Tagesausflüge oder als Basis für einen Golfurlaub. Der auf der anderen Strassenseite gelegene Golfplatz Maioris ist ein Traum. Son Antem ist mit dem Auto in 20 min. zu erreichen, Son Gual in einer guten halben Stunde. Super Verkehrsanbindung nach Palma und Arenal per Linienbus und dem Hauseigenem Shuttlebus. Beachclub ist nett, die Badebucht in der Hauptsaison wohl schnell überlaufen. Im September waren genügend Liegen und "Badeplätze" verfügbar.... ÜF ist ausreichend, HP für den…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Zu wenig Qualität, zu viel Quantität
9 Tage habe ich in den Hamburger Herbstferien mit meiner Familie, nach Empfehlung von Freunden, das Hotel "Delta" auf Mallorca besucht. Mein Fazit: Sehr ernüchternd. DAS HOTEL ALLGEMEIN Das Hotel "Delta" ist auf dem ersten Blick ein "typisches Hotel eben" und besticht definitiv nicht mit ansehnlicher Außenfassade, was aber natürlich nicht weiter schlimm ist, denn welches Hotel punktet schon mit eben dieser? Der Eingangsbereich ist offen und großzügig gestaltet und erweckt einen positiven ersten Eindruck.…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Bessere Absteige
Haben dort eine Nacht verbracht weil unser Flug gecancelt wurde. Das Hotel hat den Charme eier 70er Jahre Jugendherberge, der Speisesaal ist runtergekühlt bis zum geht nicht mehr, der Putz blättert von den Wänden, die Enden der Wurst waren hochgebogen. Der Cafe und der Orangensaft widersprechen jeglicher Beschreibung. Das komplette Hotel hat den Charme einer besseren Absteige und wirkt abgewohnt und krabbelig, der Pool wirkt ungepflegt genauso wie die Badezimmer- wer der Hütte 4 Sterne verliehen hat, muss wirklich…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich.
Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen und ist absolut renovierungsbedürftig. Die Außenanlagen machen erst einmal einen guten Eindurck - aaber dabei bleibt es auch. Selbst beim Frühstück und Abendessen ist hier die Zeit stehen geblieben - Alles in allem - in diesem Hotel ist die Zeit stehen geblieben.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholungsurlaub, Entspannung
Das Hotel liegt ruhig auf einer Anhöhe, umgeben von einer schönen und gepflegten Parkanlage. Möglichkeiten zum Baden im Meer bestehen durch einen kurzen Sparziergang oder eine Fahrt im Shuttle zum zugehörigen Balnearium direkt am Meer, mit Restauration und weiterem Pool. Wir kommen gern und jederzeit wieder!
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für Radfahrer!
Wir waren als Radgruppe mit 42Personen für 1 woche im Hotel und es hat allen ausnahmslos gut gefallen! Lediglich am Anreisetag waren wir bereits um 09.00 im Hotel und mussten bis 12.00h warten, bis die Zimmer bezugsfertig waren, das war der einzigste Minuspunkt. Ansonsten ist das Haus wirklich empfehlenswert!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Prima Erholung zentral auf Mallorca
Nach der Winterpause hat das Hotel gerade wieder geöffnet. Es war nicht voll belegt, so daß es sehr ruhig zuging, alles gepflegt war und man freundlich und zuvorkommend bedient wurde. Eine ausgezeichnete zentrale Lage ermöglichten allerlei Ausflüge, Radspsort tip top, Golf vorbildlich. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert
Horst(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Sehr angenehmer erholsamer Kurzurlaub
Wir haben im April 2008 das Hotel für 1 Woche besucht; das Hotel liegt etwas "JWD" - nix mit Ballermann Klischee & Party rund um die Uhr - wollten wir auch gar nicht. Transfer vom Airport ca. 45 min; alles klappte ausgezeichnet und recht zügig, nur war der Bus schon weg als wir ankamen > wir mussten 1/2 Std. auf den nächsten warten, war aber nicht so schlimm. Das Hotel ist unseres Erachtens in den 70 zigern erbaut, von der äußeren Architektur nicht gerade der Leckerbissen aber im Innenbereich kristallisiert sich…
Harald(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr sauber, aber sonst ein 2 Sterne Hotel
Sehr sauberers Hotel wo ca. 10 % des Personales englisch sprehcen können. Der Rest schmeisst einen Kauderwelsch aus Spanisch und Deutsch rüber. 3min. vor 10 gibts nix! Bar ab 10 offen !! DANKE
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schönes Hotel, gute Lage, spitzen Essen
Ich war zweimal in diesem Hotel auf Seminar und ich würde sogar Urlaub dort machen . Es gibt zwei Pools am Hotel und mit dem shuttle kann man runter zum Hoteleigenen Beachclub fahren , welcher zu empfehlen ist . Es ist zwar kein reiner Sandstarnd , jedoch ist das Meer am Beachclub sehr schön , ansonsten bleibt man halt am Pool :-D Mfg Thomas