Christian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Best Delta steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung, wurde renoviert und am 20.05.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Insgesamt ok
Frühstücksraum und Bar sind sehr groß und ein wenig unpersönlich / wirken kalt. Der Service in der Bar ist teilweise recht unfreundlich. Die Zimmer sind besonders Schallisoliert. Vom Balkon hatten wir einen herrlichen Blick bis zum Meer. Das Hotel ist für Selbstfahrer nicht leicht zu finden.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Für Kurzurlaub ok
Die erste Überraschung für uns war, dass es keinen Shuttle gibt vom Flugplatz zum Hotel. Das Hotel liegt doch etwas ausserhalb und für Ortsunkundige nicht ganz einfach mit den öffentlichen Verkehrsmittel. Taxi kostet 25 Euro und dauert ca. 20 min. dirkt zum Hotel. Ansonsten nimmt man zuerst den Linienbus nach Palma und von dort aus dann vom Busbahnhof bis zum Hotel. Zeitdauer je nach Anschluss 80 - 120min. Kosten ca. 3. 80 Euro. Das Hotel selber ist ein Hotel für vorwiegend Radrennsportler und Hobby-Rennradfahrer.…
Rob(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr angenehmes Hotel mit freundlicher Bedienung
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Bediening, gut gepflegte Zimmer und schöne bar/restaurant/pool. In der nähe von Maioris Golf-course, erreichbar mit eigenem shuttle bus. Es hat uns sehr gut gefallen, und wir kommen sicher zurück.
manuela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Hotel Delta Mallorca
ein riesiger betonklotz...zur küste kommt man nur mit bus...und dann ists eine steinküste...der hotel-beachclub kostet 10 euro pro tag eintritt. die zimmer eher ungepflegt. superunfreundliches personal, daß sich um garnichts kümmmert. abends bis mitternacht laute sehr laute musik. also, wer hier entspannen will: finger weg. was aber noch viel schlimmer ist: beim einchecken soll man bereits blanko eine kreditkartenrechnung unterschreiben. ich habs nach langen hin und her nicht getan...weils mir nicht geheuer war.…
Lulu(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super
Super Hotel! Alles sehr freundlich, sauber! Keine 10 Euro Eintrit zum Beach club. Ich fare sicher noch mal. Nur Kaffe war wirklich schlecht. Personal hilfsbereit und freundlich. es gibt viele Stammpublikum. Danke für schone Urlaub.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser Urlaub war in Ordnung, Hotel war sauber usw.
Alles in allem war bei uns alles in Ordnung,außer das Punkt 00.00 Uhr die Bar geschlossen hat obwohl noch jede Menge Gäste im Außenbereich saßen,sonst war wie gesagt alles in Ordnung ........
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Top Ambiente mit großem Erholfaktor
Bei dem Hotel handelt es sich um ein relativ großes Gebäude mit zwei Trakten und sieben Stockwerken. Auf den ersten Blick sieht es aus wie eine abschreckende Bettenburg, der Eindruck täuscht aber spätestens beim Blick auf die Außenanlagen und den Eingangsbereich absolut. Das Hotel ist einem absolut Top-Zustand und sehr modern. Alles ist sehr übersichtlich und man findet sich sofort zurecht. Das Service Personal am Empfang ist sehr höflich und immer freundlich ob Tag oder Nacht. Das Buffet ist extrem reichhaltig und…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel entspricht nicht mal drei Sterne
Nie mehr wieder!!!! zustand der zimmer schlecht,täglich fast immer das gleiche essen,pool viel zu klein für so viele gäste, kein sandstrand in der nähe mussten täglich mit bus nach arenal fahren.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel entspricht eher 3 Sternen, renovierungsbed.
Wir hatten mit der TUI gebucht und dementsprechend war die Lage unseres Zimmers wirklich schön. Das Hotel ist in den 70 er Jahren gebaut worden und müsste mal renoviert werden. Teilweise riecht es muffig, unter der Treppe zum Speisesaal waren Schimmelflecken zu erkennen (hier sitzt die Reiseleitung, wenn sie vor Ort ist, aber das scheint sie offenbar nicht zu stören!). Das Glasdach im Treppenhaus ist undicht. Während unseres gesamten 2 wöchigen Aufenthaltes standen im mit Teppich ausgelegten Treppenhaus Eimer,…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöne ruhige Gegend, schönes Hotel!
Das Hotel ist recht schön und sauber. Es verfügt über zwei große Gebäudeteile in denen sich jeweils 7 Etagen. Pro Etage sind ca. 25 Zimmer angelegt. Die Empfangshalle ist sehr schön eingerichtet. Die Möbel in den Hotelzimmern und im Speisesaal könnten so langsam aber sicher mal gegen etwas Modernere ausgetauscht werden. Die Poolanlagen sind ebenfalls sauber, Wände, Treppen, Zäune und ähnliches könnten allerdings auch mal wieder gestrichen werden, da hier und da die Farbe abblättert. Dieses Hotel wird bevorzugt…