Holger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Best Delta steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung, wurde renoviert und am 20.05.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Sehr zu empfehlen!
sehr ruhig, auch werktags! sauber, guter service, frisches essen, gute erholungsmöglichkeiten, super sportangebot, alles in der nähe nur zu empfehlen. man ist überall schnell oder macht es sich am pool gemütlich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schönes Sporthotel auf Mallorca - durchaus zu empf
Für einen Kurzurlaub passabel. Für den kruzen Aufenthalt haben wir das angetroffen, was wir erwartet hatten. Die Anmietung des Mietautos war unproblematisch, die Rückgabe nicht sehr gut organisiert
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Als Ausgangbasis mit Mietauto sehr gut
Es ist durch die Beschreibung auf der Hotelhomepage sehr leicht mit dem Mietauto zu finden - direkt an einer Hauptstrasse gelegen (Achtung: Ort des Hotels ist bei Holydaycheck falsch verzeichnet!!) Die Zimmer sind alle Richtung Meer/Pool angeordnet, daher kein Straßenlärm. Ausreichend Parkplätze vorm/neben Hotel. Essen war gut (Buffet) Im Zimmer genügend Steckdosen, die immer versorgt sind (nicht nur, wenn man im Zimmer ist). Safeschlüssel gegen Miete+Kaution (6Euro) ab der Rezeption zu holen 5 Tage um 16 Euro. Der…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen, dazu noch preiswert! super
Das Hotel liegt abseits vom Trubel. Für den Leihwagen standen genügend Parkplätze bereit. Das Essen war erste Sahne. Meine Frau und ich waren sehr zufrieden und haben uns super erholt. super
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Urlaub!!!
Hotel ist zwar etwas älter, aber dennoch in gutem Zustand. Zur Anlage gehören 2 sechsstockige Gebäude, 3 Pool, ein Restaurant, Tennisplätze, Minigolfanlage, großzügiger Garten und der Delta Club zum feiern nach 24: 00 Uhr (waren allerdings nicht drin). Außerdem der Beach Club, der in ca. 800m Entfernung liegt und mit dem kostenlosen Bus auch bequem zu erreichen ist. Die Zimmer waren sauber, allerdings war der Duft der Handtücher nicht sehr berauschend. Wir hatten All Inclusive und waren mit den eingeschlossenen…
Rene(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Erholungsurlaub OK, mehr aber nicht!
Für einen Erholungsurlaub ist das Delta gut geignet. Ich hatte 1 Woche Aufenthalt mit All Inclusive gebucht und auch bekommen. Wenn man die Umgebung erkunden möchte dann sollte man sich einen Mietwagen besorgen. Ansonsten ist eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel vorhanden. Taxi stehen zu jeder Tages und Nachtzeit reichhaltig zur Verfügung. Das Personal war freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Nur mit der Sprachverständigung an allen Bars gab es leichte Schwierigkeiten. In englisch lief dies…
Christine & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer lesen kann ist klar im Vorteil...
..diese Überschrift habe ich gewählt, weil ich nicht verstehen kann, wie sich Urlauber über solche Sachen wie; Entfernung zum Strand, Felsküste, Alter des Hotels usw. beschweren können, wenn doch all diese Sachen ausführlich in der Hotelbeschreibung erwähnt werden. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber es ist alles sehr sauber und gepflegt. Dass das Hotel etwas abseits vom Trubel liegt ist eher angenehm, wenn ich da an die Bettenburgen in Arenal denke..Eingebettet von einem Pinienwald liegt es zusammen…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel an sich ist ein Komplex mit zwei Häusern und jeweils sechs Etagen.Meerblick ist nur im oberen Stockwerk möglich und in wenigen Zimmern an der Front.Entfernung zum Strand ca. 800m.Speisen am Buffet waren vielfältig und gut, und ich denke für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Ich denke wenn man keine goldenen Armaturen benötigt wird man äußerst zufrieden sein.Personal sehr freundlich.Hoteleigener Beachclub zu dem ein Shuttlebus halbstündig fährt, welcher abends auch…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Rad/Sportler und Ruhesuchende gut geeignet!
größere Hotelanlage, die von außen wenig elegant wirkt (eher ein "Betonkoloss"). Die Einrichtungen (Pools, Gemeinschaftsräume, Zimmer) sind sauber und in ordentlichem Zustand. Wer beim Hotel Delta bucht, sollte sich über die Lage des Hotels im klaren sein (habe ich oben bereits beschrieben). Wenn dies zu Ihren Vorstellungen passt, steht einem schönen, entspannten Urlaub nichts im Wege !
Paul & Claudia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Soweit ok, bedingt empfehlenswert.
Ganz am Anfang möchten wir eines Sagen, Wir haben vor der Buchung hier die Bewertungen des Hotels gelesen. Uns ist es ein Rätsel wie der eine so positiv und der andere so negativ Bewertet. Es ist sicherlich nicht alles so gut aber auch nicht so schlecht. Älteres Hotel, Typ Bettenbunker, in zwei 6-Stöckige Gebäude aufgeteilt. Zwei Pools direkt am Hotel aber nicht sehr ansprechend. Hotelanlage machte einen gepflegten Eindruck aber nicht sehr groß (flächenmäßig). Fahrstühle waren neu und sauber. Die Tepichböden in…