Das Hotel Best Delta steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung, wurde renoviert und am 20.05.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Wer lesen kann ist klar im Vorteil...
..diese Überschrift habe ich gewählt, weil ich nicht verstehen kann, wie sich Urlauber über solche Sachen wie; Entfernung zum Strand, Felsküste, Alter des Hotels usw. beschweren können, wenn doch all diese Sachen ausführlich in der Hotelbeschreibung erwähnt werden.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber es ist alles sehr sauber und gepflegt. Dass das Hotel etwas abseits vom Trubel liegt ist eher angenehm, wenn ich da an die Bettenburgen in Arenal denke..Eingebettet von einem Pinienwald liegt es zusammen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel an sich ist ein Komplex mit zwei Häusern und jeweils sechs Etagen.Meerblick ist nur im oberen Stockwerk möglich und in wenigen Zimmern an der Front.Entfernung zum Strand ca. 800m.Speisen am Buffet waren vielfältig und gut, und ich denke für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Ich denke wenn man keine goldenen Armaturen benötigt wird man äußerst zufrieden sein.Personal sehr freundlich.Hoteleigener Beachclub zu dem ein Shuttlebus halbstündig fährt, welcher abends auch…
Für Rad/Sportler und Ruhesuchende gut geeignet!
größere Hotelanlage, die von außen wenig elegant wirkt (eher ein "Betonkoloss"). Die Einrichtungen (Pools, Gemeinschaftsräume, Zimmer) sind sauber und in ordentlichem Zustand.
Wer beim Hotel Delta bucht, sollte sich über die Lage des Hotels im klaren sein (habe ich oben bereits beschrieben). Wenn dies zu Ihren Vorstellungen passt, steht einem schönen, entspannten Urlaub nichts im Wege !
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Soweit ok, bedingt empfehlenswert.
Ganz am Anfang möchten wir eines Sagen, Wir haben vor der Buchung hier die Bewertungen des Hotels gelesen. Uns ist es ein Rätsel wie der eine so positiv und der andere so negativ Bewertet. Es ist sicherlich nicht alles so gut aber auch nicht so schlecht.
Älteres Hotel, Typ Bettenbunker, in zwei 6-Stöckige Gebäude aufgeteilt. Zwei Pools direkt am Hotel aber nicht sehr ansprechend. Hotelanlage machte einen gepflegten Eindruck aber nicht sehr groß (flächenmäßig). Fahrstühle waren neu und sauber. Die Tepichböden in…
Radfahrerhotel
Als radsportler wurden wir sehr gut vom team hürzeler betreut. das essen ist so gut, dass wir ohne sport aus allen nähten geplatzt wären. wenn wir ausgelaugt nach einer tour ankamen, konnten wir entspannt am pool sitzen und kaffee und erfrischende getränke genießen. mehr braucht und will man doch gar nicht.
Nur unsere reiseleitung hat uns hängen lassen. wenn man neu ist, hat man ja doch paar fragen, wo es lang geht.
Angestellten bemüht; Lage sehr schlecht
Im großen und Ganzen war es ein schöner Aufenthalt, doch den Namen SPOTHOTEL hat das Hotel überhaupt nicht verdient.Veralteter Fitnisraum,Minigolfplatz kaputt und dreckig und unter dem Volleyballfeld ist Beton.
Mehr Sportliche Angebote , z.b. Boccia, Bogenschiessen, Neues Fitnisstudio
und den Minigolfplatz renovieren
Erholsamer Urlaub
Unser Zimmer mit Blick in den Garten war ruhig, sehr sauber und entsprach unseren Bedürfnissen. Kleines Minus:Jugend-u.Kindersportgruppen sorgten einige Male für Lärm bis Mitternacht. Im schönen, über dem Meer gelegenen Beach Club - mit dem Hotelshuttle problemlos zu erreichen- genossen wir die Ruhe . Der Eintritt von € 6 hielt wahrscheinlich viele Gäste ab, dadurch waren die meisten Liegen unbesetzt. Eine kleine felsige Meerbucht ist von hier über ein paar Stufen erreichbar und besticht durch kristallklares…
Gelungener Urlaub! Erholung pur!
Ein schönes im Grünen gelegenes Hotel, würde auch sagen, dass es behindertengerecht ist, da Rampen und Fahrstühle vorhanden sind. Ich kann zu diesem Hotel AI empfehlen....lohnt sich bestimmt. Es gibt mehrere Bars und Restaurants und zum Beach-Club dürfen keine eigenen Getränke oder Speisen mitgebracht werden.
Es ist ein älteres Hotel, aber 2001 renoviert! Zimmerschlüssel sind Magnetkarten u. können als Zahlungsmittel auf Kredit genutzt werden.
Jetzt in der Hochsaison waren sehr viele Familien mit Kindern da und…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nah am Leben und doch eine Oase der Ruhe
Das Hotel Delta befindet sich an der Cala Blava (Felsküste) ca. 17 km östlich von Palma. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Zimmer sauber und HP zu empfehlen. Das Highlight ist der Beach-Club ca. 1 km vom Hotel direkt an der Felstküste entfernt. Es besteht Shuttel-Service vom Hotel - empfehlenswert ist allerdings ein Mietwagen. Die Playa de Palma, Arenal & der Ballermann sind ca. 15 Autominuten entfernt. Das Hotel Delta empfiehlt sich für Urlauber, die einerseits relaxen & die Landschaft genießen…
Kann nicht verstehen, warum es dieses Hotel gibt
Klassisches Ferienhotel aus 2 hohen Hotelbunkern, betagt, äußerlich abstoßend, allerdings von durchaus schönem Garten mit alten Bäumen umgeben. Innen teils angestaubte Einrichtung, aber durchaus gepflegt. Gäste aus Deutschland, Holland und England. Meist Radsportler, die die hauseigene Max Hürzeler Radstation nutzen. Noch ein paar Golfer und ein paar Gäste, die sich vor der Buchung offenbar nicht über die Lage des Hotels informiert hatten oder einfach ein "Glückshotel" gewählt und sich so leider den Urlaub ziemlich…